加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,954
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深度挖掘十倍潜力大牛(黄金买点)

(2019-06-26 17:28:29)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

东家打西家,西家打东家;打来又打去,自家打自家。隔夜中信证券的一纸清仓减持公告,直接将今年的券商王者中信建投判了死刑,连带着整个券商股集体性砸盘。本是两家亲兄弟,竟然玩起了互相伤害,一记重锤让两市大幅低开,好在东边不亮西边亮,题材股的多点开花稳住了敏感的市场情绪。

指数搭台、个股唱戏的剧情如期上演,本周天天盯着指数看意义不大,短期沪指依旧是3000上下来回震荡,缩量也无需担忧,上周发力之后的权重也需要休息时间,否则哪有底气来向上方缺口进发。当然,此时游资绝不会轻易地歇着,如此良机必然是属于他们的高光时刻。

游资的特征是打一枪换一地的游击战,热点题材之间的加速轮动就是最好的证明,盘中追高基本就是来回被扫,昨天的领涨黄金和券商今天华丽转身占据领跌榜首。所以,踏准节奏、提前布局才是王道!

人生在世,有所为有所不为。炒股也是如此!风险与机会并存的市场中,减持你该坚持的,放弃你该放弃的,取舍有道,方可大成。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

十年十倍之大消费(布局)

近日,A股市场上讨论最多地无非就是贵州茅台的千元大关,距离历史性时刻只差临门一脚,最终高点价格定格于999.69。正当所有人都在热议到底能否突破千元时,聪明地人已经开始寻找下一个目标。

道琼斯技术分析的三大假设理论之一,价格沿趋势移动。趋势的力量是你无法想象的,股价在创新高的同时,上方是没有任何的阻力,所谓地整数关口都只是少数人的心理障碍,中长期而言不足以阻挡其本就向前的步伐。

不到十年时间,股价翻了10倍,茅台依旧在书写着他的传奇,而各行各业的龙头也在努力的不断追赶这一目标!

细数A股市场近十年以来的十倍大牛股并不在少数,家电行业的两条巨龙——美的与格力,在通往金字塔顶端的路上,引得无数诽议但初心不改,如今以十倍大牛走势傲视群雄;

家庭小厨具的龙头企业——苏泊尔,初来斯人憔悴,如今冠盖满京华,悄然中已是走出二十倍大牛行情;

调味品行业的龙头——海天味业,从一家不知名的小企业成长为三千亿市值的巨无霸,如今股价拥抱着新高乐此不彼。

无一例外,以上几只十倍大牛的企业,全部出自于大消费行业,这是人们最基本的生活需求,你不会因为收入的下降而不用空调,也不会因为节省而在做饭时不放调料,刚性需求叠加消费升级构筑最强有力成长红利。

俱往矣,数风流人物,还看今朝!于A股市场中,多少人都在苦苦寻求着10倍牛股,殊不知机会就在你的身边,只是被眼前一时的涨跌蒙蔽了双眼。其实,机会无处不在,只是大多数人缺少一双善于发现的眼睛。

为此,我们通过深入研究和分析,从大消费板块中精选出了一只有望走出十倍行情的潜力大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,周四将现绝佳上车时机!

深度挖掘十倍潜力大牛(黄金买点)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有