加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,954
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日抢占一大先机(强势)

(2019-06-26 15:17:38)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

谣言的风已散去,市场回到了原有的运行轨迹,在缩量中默默的积蓄上涨能量,眼神中依然透露出一种坚强的目光,虽然这两天因莫须有的传闻失手3000,但中线反弹的逻辑仍在

月底峰会在即,通过边打边谈的模式去缓和是大概率事件;同时美联储降息周期越来越近,国内也资金也很宽松(隔夜回购利率和余额宝收益率都创下新低),而且国内逆周期调节步伐坚定,高层工具箱的东西随时会拿出来,这三大逻辑决定了向下的阻力比向上更大,多头早晚会回补5月初的跳空缺口,上周的深入敌后就是一种试探。

总体来看,回调充分会比连续拉涨风险更小,就如曾国藩的战法“结硬寨、打呆仗”,看是平淡无奇,但屡屡获得最终的胜利,目前的多头就是如此,抓住难得的低吸机会,终将发现短暂的回调都将成为过往。

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

5G从梦想照进现实(布局)

最近5G就如它的老前辈4G初入市场一样备受关注,去年还只是在概念上掀起一阵风,今年直接提前落地生根,昨天关于它的消息更是应接不暇。中移动发布首个5G套餐,今年就要建5万个基站;遥不可及的5G手机三季度就会密集上市;华为更是官宣拿到首张5G终端电信设备进网许可证,全球商用5G网络2/3由它提供;工信部也迫不及待披露已印发计划,要求加快5G工业互联网频率使用规划研究。

种种迹象都表明5G时代已经开启,投资热潮来袭,究竟谁会成为这个风口的新“担当”?真金白银的业绩释放是关键,随着牌照发放,2020年中运营商就能够形成较大覆盖面的商用能力,在今年5G建设逐步进入大规模建网阶段,5G产业链相关板块也会逐渐进入业绩释放期,基站系统将率先受益。

从行业规模来看,首先基站天线占总投资规模3%,宏基站数的翻倍增长将为基站天线带来成倍增长空间;其次射频器件约占总规模10.6%,借政策利好相关企业未来将受益;基站主设备占总投资规模40%最后宏基站企业为我国后续自主5G终端系统建设奠定基础同时,为应对5G大容量低时延的通讯需求,5G微基站赢来发展空间。最后说一句“未来已来,投资机会时不我待!”

为此,我们通过深入研究和分析,精选出盈利能力维持稳定且走势处于U型反转阶段券商板块个股300XXX,添加【微信dajia585】即可免费索取,周四将现绝佳进场时机!(可点击)

明日抢占一大先机(强势)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有