加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,031,428
  • 关注人气:452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新政来袭,一类股将喷薄而出(爆发)

(2019-06-26 08:29:25)
标签:

个股买卖点

牛股

风卷尘沙,云化雨落。昨天一则谣传戳中了众多投资者敏感的神经,成为了左右A股涨跌的砝码,好在午后的辟谣力图抢救,最终也只能草草收场。A股市场并非江湖道场,讲究人情世故,也许大事可以化小,但小事难以化了,留下的伤痕多少会有阴影!

目前大盘指数于上方缺口处止步,中期而言依旧是28003050两大缺口之间的三明治行情,打破僵局需要以时间换空间;短期而言指数守住五日均线,接下来将以缩量盘整等待下方均线的拟合,指数行情不必急于一时,更多地还是聚焦于场内结构性机会,注意轻指数、重个股。

场内热点此起彼伏,你方唱罢我登场,任谁都有戏,只是戏多戏少的问题。同时还有一个特点,板块之间轮动明显加快,盘中追高一不小心就是高位站岗,除非提前埋伏否则只能被埋,不信看看昨天盘中追高的券商,今天又要凉凉。于当前市场,还是那句话:踏准节奏才是王道!

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!风险与机会并存,放弃该放弃的,坚持该坚持的,取舍有道,方可大成。

三十年河东,三十年河西——浦东新区(布局)

风从海上来,壮阔东方潮。明年,上海浦东新区将迎来开发开放30周年。即将步入而立之年的浦东,吹响了改革开放再出发的号角,改革闯将再次成为探路尖兵。

三十年前,上海人中间流传着一句话:宁要浦西一张床,不要浦东一幢房。因为在浦东买房,就等于变成了鄙视链底端的乡下人。1992年随着邓公南巡,浦东新区骤然面世,开启了一场盛世之旅。如今三十年过去,留下的只有浦东一跃成为国际金融中心的华丽背影。

去年,浦东GDP跨过万亿大关,但这并不是终点,而是又一个新的起点。在本次上海新一轮支持浦东新区的顶层设计中,其目标是通过七年左右努力,让浦东新区经济总量突破2万亿。相当于7年时间再造一个新浦东。底气何来?自然是源于顶层设计中提出的全方位政策支持。

顶层设计中指明,浦东要聚焦核心芯片、高端装备、基础材料、人工智能核心算法等领域,加大科技攻关力度,集中突破一批关键核心技术。话到此处已然明朗,伴随着中美问题的深化,同时在上海金融中心推出科创板,以此作为后盾力图在浦东打造一个科技中心。

于资本市场而言,部分资金已经开始蠢蠢欲动。昨日午后伴随着券商股的回暖,浦东本地股逆市大幅拉升,浦东建设、浦东金桥秒拉涨停,其它个股纷纷跟风上行。风乍起,吹皱一池春水。如今浦东的第二春,不该与你无关!




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有