加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,954
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙头风云再起,掘金下一只连板妖王(狙击)

(2019-06-24 17:26:35)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

上周连续上攻后的大盘,今天开始偷起了懒,18个点玩了一天,指数的震荡之下却是个股题材的高潮迭起,农业、环保、钢铁、白酒轮流表演,上周权重、本周题材如期切换,此前也已经说过,权重搭完台子就是个股的表演时间,咱这A股市场向来如此!

大盘3000之上,指数补缺之路任重道远,至于何时征服只是时间问题,本周还需轻指数、重个股,把握热点踩准节奏才是王道。目前的第二轮上涨已经开启,主要是为了承接七月的翻身行情。至于幅度,3300的前高是第一目标,未来并不悲观,机会还有很多!

配置上,以金融消费为底仓,以成长股龙头谋弹性,同时积极参与全球流动性宽松拐点下大宗商品及工业品板块的轮动机会。还是那句话:目前满仓并不合适,但空仓一定是最大的风险!

人生在世,有所为有所不为。炒股也是如此!当机会来临时,该出手时就出手。调整近两月之久的市场,伴随着人气、信心的恢复,接下来即将开启的七月翻身行情应该是你收获的契机。调仓换股、解套做T、独门战法,添加微信【dajia585】,中证通免费带你擒牛捉妖(可点击)

靠人终靠己——自主可控(布局)

上周一通电话拨云见日,让阴云密布的贸易局势出现明显缓和的迹象,市场也迎来相应地转机,连续地反攻彰显场内投资者的信心,但事情并未尘埃落定,大国博弈比你想象中的要复杂的多。

周末,美国商务部再次来了一记不痛不痒的招式,新增五家禁止美国供应商采购部件的中国实体,这是继中兴、华为、海康、大华之后又一次拉黑,其中包括了A股上市公司中科曙光,闻此消息赶紧停牌,同时也给月底的谈判蒙上了一层阴影。

近一年以来,对于美方的言论和不断地小动作,咱更加明白了一件事情,即靠人终靠己,所谓地命运永远都掌握在自己手中,只有自己拥有扎实的核心技术,做到自主可控足够强大了,才能掌握真正地主动权。

对此,资本市场上早已有所反应。五月大市震荡之时,生存基石农业股率先发力,随后发展动力半导体科技股接力而上,最后资源命脉稀土概念高潮迭起,三者呈鼎足之势轮番演绎。

时隔半月,如今悬念再起,资金也再度疯狂涌入,上游农机概念一枝独秀,一拖股份、吉峰农机强势连板成妖,并带动下游大豆、玉米以及稀土概念二次觉醒,而尾盘指数得以翻红,半导体为首的科技股同样功不可没。

总之,不论最终中美贸易走向何处,自主可控都是未来必须努力发展的方向,同样也是留给资本市场的契机!

为此,我们通过深入研究和分析,从自主可控领域精选出了一只即将暴力拉升的大牛股,添加【微信dajia585】即可免费索取,明日将现绝佳上车时机!

龙头风云再起,掘金下一只连板妖王(狙击)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有