加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,041
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五引爆一大金股(强势)

(2019-06-20 15:18:38)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

“央超级周”来袭,全球货币政策“松”字当头,近期持续压制全球金融市场的避险情绪出现退潮迹象。市场更是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”引擎再次发动,开启了盘整后的反弹之旅。

经过昨日盘中日内洗盘之后,主力低开高打,银证保再度迎来久违的大象起舞,绩优蓝筹股同步强劲反弹,共同带动大盘正式向上方跳空缺口进行攻击,步伐稳健而扎实,均线粘合之后开始多头排列,量能更是创出震荡反弹新高。

当前市场,短期在贸易局势出现缓和的影响下,风险偏好明显回升,反弹格局进一步明朗,做多窗口已经打开。错过这两天上涨的朋友,可以趁主力进攻缺口区出现波动时顺势上车,而持股的朋友则继续坚定持有。同时记住一句话:静心平气,徐徐图之!

周五引爆一大金股(强势)

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

券商再次一马当先冲向前(布局)

券商,永远是资本市场上最热门的角儿,央妈也对它操心起来,昨日央妈与监管层召集6家大行和业内部分头部券商开会,鼓励大行扩大向大型券商融资,支持大型券商扩大向中小非银机构融资,以维护同业业务的稳定,安抚市场情绪,打消部分金融机构顾虑。简单说就是定向放水。

从监管层支持通过券商放水来看,未来券商在金融系统中的地位,将极大的提高,特别是头部券商。昨天被监管层选中的大型券商包括中信证券、华泰证券、中金公司、国泰君安、招商证券、银河证券、中信建投。还有一点,就是最近火热的科创板即将正式开通,昨晚科创板第一股正式出炉,花落华兴源创!作为科创板企业,保荐券商都是要跟投的,比如华兴源创,华泰证券就进行了跟投。在科创板开通初期,由于标的稀缺,被暴炒是必然的,跟投的券商自然受益。这也是今天开盘华泰证券高开9%并触及涨停的原因所在!

除此之外,全球市场更是鸽声一片,前晚欧洲央行主席暗示要放水后,昨晚美联储会议也暗示放水是目前的可选项,流动性的提升向来是资本市场上涨的引爆剂,直接利好金融板块。

为此,我们通过深入研究和分析,精选出业绩反转且走势处于回调后二次启动阶段券商板块个股002XXX,添加【微信dajia585】即可免费索取,周五将现绝佳进场时机!(可点击)

周五引爆一大金股(强势)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有