加载中…

午后能否上3000?抢占一大涨停机会(布局)

无可奈何花落去,似曾相似燕归来。今天大金融权重的爆发来得并不意外,指数的暴力反攻更是情理之中,变盘之后的起爆如期而至,时间、板块、涨幅,一切都是刚刚好!半年之前的A股山穷水尽,券商的集体暴动开启了年初的井喷格局;如今六绝时代,逢此绝境依旧是大金融券商带头发力......

太阳底下并无新鲜事,历史总是在不断地重演,A股市场也并不例外。上周就已经说过,当前市场唯有大金融能够改变盘整了近一个半月的市场格局,除此之外别无他法。而本周连续地量之时,无疑形成最佳进场抄底时机。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!如今券商潮来袭,标志着新一轮的反攻时机成立,只是当机会来临时,你是否有勇气乘风而上、踏浪前行。调仓换股、擒牛捉妖,添加微信【dajia585】免费带你遨游股海。(可点击)

垃圾分类,生活环保的意识觉醒(布局)

71日,被誉为史上最严垃圾分类条例的《上海市生活垃圾管理条例》将正式开始实施,这意味着上海正式步入垃圾分类有法可依时代。条例规定,居民生活垃圾将实行四分类标准:有害垃圾、可回收物、湿垃圾、干垃圾。

其实国内的垃圾分类早在2000年就已经开始了,第一批8个试点城市就有上海。但是,这么多年过去了,居民分类的意识还在萌芽阶段,实操很难。如今上海将成为中国第一个实施垃圾强制分类的城市。不过,垃圾分类是一个细碎活,需要慢慢培养居民的自觉垃圾分类意识,让随手扔变成随手分

但是,资本市场的反应就不会这么慢了。经过多天的发酵,垃圾分类概念悄然崛起,月初蜻蜓点水般小试牛刀,昨日午后再度强势来袭,掀起一股涨停狂潮

或许一切才刚刚开始,继上海之后,北京、深圳也已开始着手准备,垃圾分类责任立法呼之欲出。机会永远都是留给有准备的人,当前机构资金已经瞄向这一领域,接下来的持续性爆发也只是时间问题。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从环保板块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。添加微信【dajia585】即可免费领取。(可点击)

午后能否上3000?抢占一大涨停机会(布局)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有