加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,041
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅政策来袭,掘金最强风口牛(附股)

(2019-06-20 09:09:08)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

一通电话成就全球股市的暴涨,一场议息锦上添花来日可期,本周大事件云集,成为A股变盘的最强催化剂。昨日强势高开锁定胜局,盘中震荡不过是起跳前的深蹲蓄力,没有充分的换手又何来集体拉升式的攻击。

大盘短期上攻格局在此前连续地量之时便已提前锁定,高开并不解决造血问题,更多地还是信心的提振。真正的反攻需要实体阳线的攻击,一步一个脚印稳扎稳打才足够踏实,同时跳空留有的缺口也是潜在的障碍,适当回补并非坏事。

清楚了市场运行的本质,今天的行情也就不难预见,早盘适当下探清洗短线盘,随后稳步推高最终以阳线报收,阳线的力度有多大决定了本轮日线级别的反攻力度有多强。话到此处,今天盘中该上车低吸的低吸、该及时调仓的调仓,否则过了这个村就没了这个店。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气,该出手时就出手。此时务必清楚手中个股是好是坏?是否该及时调仓换股?【添加微信dajia585】免费诊断(可点击)

 

垃圾分类,生活环保的意识觉醒(布局)

71日,被誉为史上最严垃圾分类条例的《上海市生活垃圾管理条例》将正式开始实施,这意味着上海正式步入垃圾分类有法可依时代。条例规定,居民生活垃圾将实行四分类标准:有害垃圾、可回收物、湿垃圾、干垃圾。

其实国内的垃圾分类早在2000年就已经开始了,第一批8个试点城市就有上海。但是,这么多年过去了,居民分类的意识还在萌芽阶段,实操很难。如今上海将成为中国第一个实施垃圾强制分类的城市。不过,垃圾分类是一个细碎活,需要慢慢培养居民的自觉垃圾分类意识,让随手扔变成随手分

但是,资本市场的反应就不会这么慢了。经过多天的发酵,垃圾分类概念悄然崛起,月初蜻蜓点水般小试牛刀,昨日午后再度强势来袭,掀起一股涨停狂潮

或许一切才刚刚开始,继上海之后,北京、深圳也已开始着手准备,垃圾分类责任立法呼之欲出。机会永远都是留给有准备的人,当前机构资金已经瞄向这一领域,接下来的持续性爆发也只是时间问题。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从环保板块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

重磅政策来袭,掘金最强风口牛(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有