加载中…

午后将有动作,果断低吸此类股(附股)

昨天地量之后今天市场并未急于反攻,依旧是在震荡中维持盘整格局,但创业板已经开始带头领涨,盘中一度涨超1%,各大指数均处于红盘状态,多头部队的试探性动作初见成效。

近一个月市场三度出现地量,一是因为近期大事件云集,场内观望情绪浓厚;二是存量博弈热点青黄不接,资金无处下手,主要依靠于惜售情绪来推动市场。526日和610日地量之后市场均出现一定反攻,本次基本也不会例外,多头依旧会尝试反攻,午后还会有相应动作。

午后将有动作,果断低吸此类股(附股)

短期而言不用过于悲观,手中的个股只要不是绩差股,会有相应地反弹,届时该减仓的减仓该离场的离场;至于部分轻仓或空仓的,趁着地量之际可逢低适量吸纳,反弹行情中率先上涨肯定是前期滞涨的个股,主要还是把握相应地补涨机会。

巴菲特说过,当潮水退去,才知道是谁在裸游。真正穿越牛熊者方可傲然于世。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

618来袭,聚焦大消费(布局)

京东618起源于1998618日刘强东创立的京东,在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,以火红六月为宣传点,其中618日是京东促销力度最大的一天。这一节日虽是由京东发起的,现在也像双十一一样成为一个全网京东、天猫、苏宁、国美、1号店都会参与的促销节日。

616日,天猫家电行业整体爆发,用时90分钟打破去年全天成交。美的、海尔、格力、奥克斯等家电品牌,迅速闯入天猫618亿元俱乐部。小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时。

政策面看,新一轮家电刺激消费政策陆续启动。41日起增值税税率下调,有利于刺激家电消费需求并改善企业盈利能力。上游原材料价格持续回落,下游地产成交结构性回暖有望拉动家电需求改善,行业正在筑底过程中进一步加速落后产能出清,龙头企业的优势正在被进一步放大。

当前在消费升级战略背景下,消费者的结构、各类消费支出结构都出现了变化,购物平台紧抓机会刺激消费。资本市场上,大消费板块的酒水类、食品加工类、家电类在不同时点股价均有大幅爆发。神奇的一天,打折的不仅仅是商品,还有亟待补涨的消费股。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从大消费块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

午后将有动作,果断低吸此类股(附股)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有