加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,041
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

618打折,这类补涨股果断低吸(附股)

(2019-06-18 09:15:36)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

   昨天两市成交额3300亿,再次刷新近四个月以来的地量记录,从524日和610日的市场表现来看,每次地量之后都会出现阶段性反攻,这次基本也不会例外。

618打折,这类补涨股果断低吸(附股)

当前场内虽然交投清淡,但也不再有太多地下跌动能,缩量不仅仅是因为买的人少,同时卖的人也少了,具备了相应地惜售情绪,多头必然不会放过这一反攻契机,毕竟成本低回报高的买卖,谁都会去衡量这性价比,今天收根中阳基本问题不大。

至于需要关注的焦点,消费白马和基建股依旧还是首选,近期热点题材会有反复表现,但持续性和韧性相对较差,适合于短炒快进快出不宜波段操作,不同股性需要不同的应对策略,这就是节奏感!

巴菲特说过,当潮水退去,才知道是谁在裸游。真正穿越牛熊者方可傲然于世。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

618来袭,聚焦大消费(布局)

京东618起源于1998618日刘强东创立的京东,在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,以火红六月为宣传点,其中618日是京东促销力度最大的一天。这一节日虽是由京东发起的,现在也像双十一一样成为一个全网京东、天猫、苏宁、国美、1号店都会参与的促销节日。

616日,天猫家电行业整体爆发,用时90分钟打破去年全天成交。美的、海尔、格力、奥克斯等家电品牌,迅速闯入天猫618亿元俱乐部。小家电1分钟破亿,4分钟破去年一小时。

政策面看,新一轮家电刺激消费政策陆续启动。41日起增值税税率下调,有利于刺激家电消费需求并改善企业盈利能力。上游原材料价格持续回落,下游地产成交结构性回暖有望拉动家电需求改善,行业正在筑底过程中进一步加速落后产能出清,龙头企业的优势正在被进一步放大。

当前在消费升级战略背景下,消费者的结构、各类消费支出结构都出现了变化,购物平台紧抓机会刺激消费。资本市场上,大消费板块的酒水类、食品加工类、家电类在不同时点股价均有大幅爆发。神奇的一天,打折的不仅仅是商品,还有亟待补涨的消费股。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从大消费块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股。【添加微信dajia585】即可免费领取。(可点击)

618打折,这类补涨股果断低吸(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有