加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,041
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙头风云再起,下周惊现黄金买点(附股)

(2019-06-16 08:19:58)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。四百年前,莎士比亚如是说。那时的美国还未诞生,那时的华夏还是明朝万历年间,谁曾想四百年后龙虎相争愈演愈烈,此役最终地结局也将决定着未来的全球发展格局。

十五年前,华为成立海思备胎计划;去年十一月,博览会上宣布建立科创板;两百多天后,本周四科创板正式开板。这一切看似来得突然,其实不过是历史发展的必然,自主可控是任何一个国家都想抓住的命脉。

过去三十年,人类经历了数字化、互联网和移动互联网等信息技术时代,其后的关键助力,就是以芯片为代表的计算技术的飞速发展,国产芯片的创新能力无疑代表了一个国家对新一代信息技术的掌控能力。此时于我国而言,是挑战更是机遇!

首先,核心技术领域的自我创新、自力更生一直都是我们力图实现的目标;

其次,从去年中兴再到今年的华为,一次次反逼我们不得不重视、不得不加快打造自己的核心技术;

最后,大数据、5G浪潮席卷而来,全球芯片行业迎来全新契机。

沧海横流,方显英雄本色。到底是看见才相信,还是相信才看见?要么奋力抓住三十年一遇的机会;要么在前途未卜的崎岖山路上再等三十年,政策面已经给出了最好的答案。纵览国内上市公司不难发现,近两年上市的公司和正在科创板上市的公司,无疑将成为我国半导体xin片领域的未来!

为此,我们通过深入研究和分析,捕获一只极具内在价值且有望走出翻倍行情的潜力牛股,添加微信【dajia585】即可免费索取,下周将现绝佳上车时机!(可点击)

龙头风云再起,下周惊现黄金买点(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有