加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,041
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周大变局,狙击一大涨停先锋(附股)

(2019-06-14 17:29:28)
标签:

个股买卖点

牛股

微信dajia585

选择大于努力,格局决定成败!人生如此,股票市场也是如此。当前存量博弈的市场中,多为局部结构性机会而非趋势性行情,也注定只能是少数人的欢乐。踏准节奏的吃肉喝酒,跟风追涨的来回被扫。

纵观五月以来的市场表现,指数震荡难平,场内题材行情却是高潮迭起。如果看到了大格局的转变,就不难发现市场的重心全部围绕农业——芯片——稀土三个点展开,而此三处皆为贸易受益概念。文章中曾多次提及这一机会,懂得人自然懂,不懂得人说再多也没用。

凡是过往,皆为序章,因为来日可期。进入六月,随着时间演变的是不断变换的市场,而不变地依旧是格局。出离市场以上帝视角观之,你会发现热点之间青黄不接开始加速轮动,场内短线游资八面突击各自为战,并未形成合力之机,所以任何板块、任何热点都是帅气不过三秒,若非提前埋伏,否则根本毫无可乘之机!

节奏不对,努力白费。当前市场热点加速轮动,其实并不缺少相应地赚钱效应,关键是要踩准热点、踏准节奏,先人一步进场,快人一步了结。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

那么,接下来随着市场调整再起,又有哪些机会值得提前进场埋伏呢?

大变局迎接大契机(布局)

一季度的重心是稳增长,所以货币政策明显放松,成就了年初的井喷式行情;二季度成了稳杠杆,货币政策收紧,市场进入调整,成交量能急剧萎缩。那么,即将迈入的三季度又将如何呢?

不怕预测不准,只要保持随时调整。周二大盘一根放量长阳如何得来?专项债新规来袭,驱动大基建浪潮,财政政策已经开始行动,货币政策还会远吗?

近期全球各大央妈接连出手,新一轮全球降息潮呼之欲出,亚太市场早已率先出手,货币政策宽松已成大势所趋,我们又重新迎来了一个流动性放松的拐点。这是全球经济的大变局,更是不可多得的大契机。

与此同时,近期国内政策面对于房地产市场不断施压,无疑正是在为货币宽松作准备,避免像过去十年一样,开闸放水的资金再次流入地产市场。

这一切的一切都在预示着接下来的降息降准,届时直接受益的无疑将是大金融行业。于当前市场而言,除了宏观政策利好带动大金融全面反攻这条路,除此之外别无他法。年初的行情得益于金融端供给侧结构性改革,那么接下的市场,则必将背靠于货币宽松来成就下半年的又一轮反攻潮!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出一只有望走出翻倍行情的潜力龙头股,添加微信【dajia585】即可免费索取,下周将现绝佳上车时机!(可点击)

下周大变局,狙击一大涨停先锋(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有