加载中…

如此把握后市,低吸有背景的股!

短短两天,形势逆转如此之快,从极度悲观到突然乐观,很多人一脸懵逼;2804的缺口还没有补呢,怎么就拉升了?今天小幅回调会不会是诱多出货,非也,这是主力的小套路,可别上当!

回顾近期指数反弹,尤其是端午节后连续回升,不仅是政策预期的改善,在经济下行压力下,产业政策的释放以及长线资金的引入,对市场稳定起到刺激作用;更是全球宽松下,外资恢复流入对市场提振此外地方专项债攻下进一步激活市场情绪。

昨日的放量大阳线非常好看,已经脱离底部区域,后市越靠近缺口,越需要今日技术性回调,通过回踩30日线进一步确认巩固中继底部,并通过盘中洗盘消化获利和套牢盘,只有稳步上前,市场逐步反弹的概率才会越大,才能走的更远。前期踏空的朋友也有更好的上车机会,把握住,别犹豫!

股市中盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。添加微信【dajia585】,免费领取盘前观点和个股分析提示,何时买?何时卖?个股买卖点一测便知!(可点击)

力度空前,稀土部队再次全力出击,即昨日大涨7%,板块指数创近期新高,五矿稀土、金力永磁、宁波韵升龙头多次连板的带动下13只个股涨停,今日再掀涨停潮,根本停不下来的意思。

让它如此疯狂的原因想必不简单,至于原因嘛,背后有人鼎力支持就是不一样。从之前的两天三会,到此次紧急通知,三部门联合出动,携手进行实地调研,可以看出大佬们对稀土的重视程度。而本次行动更是属于特急专办,由上面直接主导,力度大于前期所有行动,同时进一步深入市场,全面了解行业情况及根本问题,为后期具体政策实施进行详细考察。

由此可见,在目前稀土矿资源紧张的背景下,违规开采现象再次出现,此次行动必将严厉打击黑色产业链发展,在环保力度加强的情况下,稀土产量必将下降,稀土价格继续上涨可期。同时5月稀土出口数据大幅下降已经说明一切,一切自在不言中。

一句话“有背景持续性必然可期”!

为此,我们通过深入研究和分析,挖掘出U型反转的稀土永磁板块个股603XXX,添加【微信dajia585】即可免费索取,周四将现绝佳进场时机!(可点击)

如此把握后市,低吸有背景的股!

亮点:

一、公司是聚碳酸酯生产过程中终止剂的亚洲最重要供应商之一;

二、近期股价U型反转后突破前高,主力资金借调整吸筹明显,暴力突破一触即发。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有