加载中…

不惧踏空,这类股将迎补涨(买入)

还没来得及满仓抄底,大盘又站上了2900点,反攻来得太快就像龙卷风,机会似乎转瞬即逝,变盘总在不经意之间。昨天的一根放量大阳线算是久旱逢甘霖,久违地井喷气势想起了当年往事,普涨之下的吃肉行情,还有百股涨停的逼空格局,处处弥漫着饕餮盛宴的嚣张气焰。

一根大阳线还不足以改变信仰,但早已消散的人心开始齐聚,不信你看下方骤然放大的量能,那是资金合力上攻的结果。有了第一波试探性的上攻,行情也就不会就此轻易中断,短期反攻可期。

目前沪指上方压力也是显而易见的,3000缺口重压似乎是一条难以逾越的鸿沟,但并非遥不可及,毕竟盘整蓄力近一月之久,本次怎么也得上去触碰一下。需要注意的是,连续两天反攻普涨之后,接下来必然会有相应分化,又是几家欢喜几家愁的局面,但从近期外资的大举流入来看,结构上并不复杂,重心依旧是消费类白马和二线蓝筹。

人生在世,当有所为有所不为。炒股亦是如此!吃你该吃的肉,攫取你该攫取的利润。当机会来临时,你必须要有踏浪前行、乘风而上勇气;否则,错失良机注定碌碌无为。此时务必清楚手中个股质量,何时买?何时卖?添加微信【dajia585】个股买卖点一测便知!(可点击)

燃烧资本的卡路里——燃料电池!

昨日,乘联会公布相应数据,5月狭义乘用车零售158.2万台,同比下降12.5%,环比基本持平。不错,在抑制一、二线城市房价快速上涨、防止三四线城市房价过快下跌的背景下,国民经济的两大支柱产业似乎同时走到了终点。

所谓车到山前必有路,新一代年轻人被房价压得喘不过气来,地产上已经无法再做文章,但在更偏于消费的汽车上却出现了新的方向。

端午节前,发改委发布《推动消费升级实施方案》,取消对于新能源汽车的限购,而在不久前才刚刚降低汽车购置税。补贴政策中明确,燃料电池车按2018年对应标准的0.8倍补贴,后续燃料电池车完整的补贴方案将会公布出来,这是有关燃料电池补贴方案的历史首次独立颁布。

从传统汽车到新能源汽车,这是行业的变局,更是政策导向的结果。随着新能源补贴缓冲期的临近,市场对于政策发布预期不断加强。而今年作为氢能源商业化元年,燃料电池的发展无疑成为万众瞩目的焦点,同时也淹没在资本追逐的浪潮中。

年初的A股市场,氢燃料电池与5G概念并驾齐驱,演绎双雄格局。如今5G步伐加速迈进,氢能源的发展亦不落其后,加氢站和电堆扩张开来,成为马路边上又一道靓丽的风景线。

为此,我们通过深入研究和分析之后,从氢燃料电池板块中精选出了一只即将暴力拉升的大牛股300XXX。添加微信【dajia585】即可免费领取。(可点击)

三大亮点

一、今年5月公司推出80千瓦大功率燃料电池发动机。

二、知名牛散入驻,下方筹码高度集中。

三、股价重心不断抬升,当前依托支撑加速上攻,暴力拉升一触即发。

不惧踏空,这类股将迎补涨(买入)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有