加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,801,061
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5G牌照来了,这只牛股即将起爆(附股)

(2019-06-06 09:05:23)
标签:

个股买卖点

牛股

股市即人生,每一段经历都是一种领悟,重要的是如何将领悟化而为价值。指数震荡难平,场内依旧是存量博弈,外围的上涨与杀跌似乎与咱再无瓜葛,没有跟涨的喜悦也没有跟跌的恐慌,特立独行走自己的路,正如当前的一句网络名词:雨女无瓜!

任性的震荡之下倒也并非毫无亮点,以5G为首的局部结构性题材行情依旧演绎得如火如荼,还有尾盘疯狂拉升的大长腿农业股,周二一片片都是天地板,昨天成排的地天板......

节前最后一个交易日,多数人已经提前放假休息,当然勤奋的人依然奋战于一线,比如此时在看文章的你,说到底是想抓住大多数人还未看见的契机,毕竟天道酬勤,股市中也不例外!昨天场内该套现离场的资金基本已经离场,今天市场抛压不会太重,但存量之下进场的资金也不会太多,整体上将会维持震荡偏强的格局。

巴菲特说过,当潮水退去,才知道是谁在裸游。于市场而言,同样如此!在如今大洗澡的时代,危难中见真章,垃圾股卸下华丽的外衣,优质个股开始显山露水,而真正穿越牛熊者方可傲然于世。

加快步伐,5G时代领先抢跑!

机会来了!纷纷扰扰吵闹近一年之久的5G牌照,今日终于粉墨登场。第一批牌照发放即将落下帷幕,众股民期盼已久,其实领导层也急不可耐,否则前两天也不会轻易放出消息来吹吹风了。

牌照的发放意味着5G建设进入最后阶段,随之而来的就是应用和推广。过去4G花了近两年时间才完全商用普及,5G进程无疑会更加迅速,也就是说明年同期80%以上的人将开始使用5G手机和5G网络。

随着5G建设速度加快、体量增加、运营商可能增加的资本开支,整个5G产业未来都值得关注。牌照的发放代表的是中国5G产品已经具备商用条件,国内5G基站的供货没有受到实质影响,中国5G建设节奏、体量和商用进度都在提速,从纯概念到真成长,5G是偏中长期且具备较高确定性的投资板块。

第一批牌照的发放首当其冲的便是国内三大运营商,即移动、联通和中国电信,另外,呼声较高的广dian也分得一杯羹。至于率先受益的企业,必然是各大运营商所依赖的下游基础设备供货商以及运营商旗下控股或参股的影子股。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有