加载中…
个人资料
股海道人77
股海道人77 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434,567
  • 关注人气:438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

变盘即将到来,一板块指引方向(周五低吸)

(2019-05-23 15:17:58)
标签:

牛股

微信dajia585

真的勇士,要敢于直面惨淡的人生。这句话对当下环境下的中国适用,对目前的市场也同样适用。震荡的一天由此开启,但变盘的时点也越来越近。

时间线拨回到早盘,又是一波快速的下杀,随后下午也来了一波,大家被双杀吓得脸色不轻,可怕吗?一点都不可怕,指数依然在上下缺口的箱体中有效运行,一旦回踩下方缺口上沿,就有一股神秘的力量出现,把他推上去。

盘面的表现这几天跟电风扇似的,转的呼呼快,芯片刚登台,稀土就冲了上来,还没站稳,国产操作系统紧跟而上,资金这一闹不打紧,可苦了追高的朋友,还没捂热就凉了,此时一定要切记追涨杀跌。

变盘即将到来,一板块指引方向(周五低吸)

综合来看,指数维持在上下缺口之间区间震荡,但缩量之后将见底量,短期技术调整也将走完,小反弹一触即发。中线来看,更不必悲观,随着国内政策支持,经济面继续向好,货币结构性宽松持续,指数震荡筑底后有望重拾升势。

操作上,依然围绕贸易受益的板块展开,这些板块将反复上演行情。仓位上,打好价值低仓,留出部分流动资金热点短线。

说到股市投资,牛市有牛市的生财之道,熊市有熊市的赚钱之法,震荡猴市有猴市的盈利之方。那么盈利的核心要点是什么?无非就是风来了,把握住确定性的趋势,找准风口上的龙头。(添加微信【dajia585】,免费带你寻龙分金)或点击链接免费诊断个股!

某国以为封禁企业就可以高枕无忧,但他们忘了中国的航天,天上那颗指引之星——北斗,它就是最好的明证。资金是聪明的,他们也看见了这颗最亮的星!

北斗为何会成为今日下跌中那颗最亮的星?

这要从五天前的深夜说起,那晚中国北斗卫星导航系统第45颗卫星成功发射后顺利组网,这让我国在明年底全面完成北斗三号系统建设的步伐加快,让服务全球导航的能力更进一步。

目前,我国现已形成由北斗基础产品、应用终端、应用系统和运营服务构成的完整产业链。2018年国内卫星导航产业产值已超过3000亿元;预计到2020年,我国卫星导航产业的规模将超过4000亿元,同时将拉动超过3000亿元规模的市场份额。随着北斗导航系统的建设完成,导航领域的企业将成为最直接的受益者。

君不见基于北斗技术开发导航设备产品的上市公司正受到资本追捧。中国卫星、中海达股价近三个月涨幅均在20%左右,北斗星通、合众思壮、华测导航本月股价涨幅也超过10%

所谓“今天的你爱理不理,明天定要你高攀不起”,北斗能做到的事,相信芯片和操作系统也能做到,而今日的焦点,非北斗莫属,相关板块的受益股爆发在即!

为此,我们通过深入研究和分析,精选出了业绩迎来拐点且走势处于超跌反弹阶段的北斗导航板块个股30XXXX,添加【微信dajia585】即可免费索取,周五将现绝佳进场时机!

亮点:

1、自主元器件助力新增长,行业龙头业绩迎来拐点。

2、双底形成,量能快速放大,MACD金叉后持续反弹,右侧买点打开。

或直接点击链接进入查看详情!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有