加载中…
个人资料
超群国际别墅装饰
超群国际别墅装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,585
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【无锡别墅设计】视错觉设计,给你不一样的别墅设计

(2018-10-05 16:22:21)
标签:

别墅装修

超群别墅装饰

高端别墅设计

在别墅设计中,我们很多时候可能为了营造出不同的视觉特点或更佳的装饰效果,会运用视错觉的设计手法改善空间中的结构布局。恰到好处的运用视错觉点缀其中,可以有效提高空间利用率,还能让你的别墅产生不一样的视觉的美观和视觉效果。

别墅装修设计..

矮中见高是别墅装修中最常用的一种视错觉处理手法。在施工工艺的吊顶结构中,采用其中一部分做上吊顶,而另一部分不做的方法,而让人产生没有做吊顶的部分就会显高的视觉效果。

虚中见实则是通过镜面玻璃的设计,在一个实在的空间里打造出一个虚的空间,但是在虚的空间实现上,却是实的空间。这种视错觉的空间设计,也是设计师们常用的手法。

别墅装修设计.

骄阳似火的夏天,人们总是与空调为伴,而实质上,别墅空间中的色彩搭配,也能让人从心理上产生不一样的感觉。冬天运用暖色调可以给人温暖的感觉,同样,炎炎夏日运用冷调装饰空间,也会给人带来一丝凉爽的心理感受,这也是利用视错觉原理的一种方法。

别墅装修设计。

在别墅设计的过程中,视错觉的设计是为了改善空间中的某种缺陷,过度的采用视错觉设计,会误导人们对于真实构造的感知能力,从而导致长期居住的人们产生视幻觉。所谓视幻觉,就是视觉产生毫无事实依据的想象,对人的健康产生极大的危害。因此在使用视错觉的设计手法时,应对使用的处理作出正确的交代,让业主能够更好地享受视错觉设计带来的惬意。

别墅装修设计:

超群国际装饰,以创新的设计手法,为你打造与众不同的别墅设计,若你喜欢视错觉设计为你的别墅带来的视觉享受,请联系我们!

说明:本文由 【超群别墅装饰】撰写,转载请注明出处

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有