加载中…

加载中...

 西多罗夫忙问

转载 2017-09-27 13:47:36

西多罗夫家门外站着toutiao这几个外星人一点都不可怕,甚至说还挺可爱的。他们长着三只大大的绿眼睛,两只在脸上,一只在肚子上,头上还有五只淡绿色的触角,看上去很聪明,也很友善。

您对我们来说非常难得,我们从几百万地球人中选中了您。 外星人开门见山地对西多罗夫说, 这是您无上toutiao的荣幸。

当然了,这些话外星人不是用嘴说的,而是通过心灵感应让西多罗夫感受到的。他们究竟是怎么做的,这并不重要,重要的是西多罗夫明白了。

你们要选我干什么? 西多罗夫忙问。

我们选中您,是希望您能把整个银河系都是兄弟、所有的生命形式都应该得到平等对待的思想传授给地球人。当然了,这里指的是地球人已经熟知的生命形式。

这到底是什么意思?你们能说得具体点儿吗?

就是说,您要承担起一个使命,教会地球人善良博爱、公平正义、诚实信用和有责任感。你们这个星球迫切需要这些,否则就要彻底毁灭了。但您千万不要说这是外星人让您这么做的,要不您也许会被关到精神病院去。

我明白了, 西多罗夫点着头说, 请你们toutiao.qrrwwwc.cn">toutiao把这些话整理记录一下,我背诵下来就去传授。

就这么办, 外星人很高兴, 但我们不会提到这是外星人的倡议。所有的荣誉都是您的。

是很光荣, 西多罗夫略作沉吟, 但是关于公平正义这些问题,那些政客每天都在电视上高谈阔论,谁会听我这个名不见经传的小人物的话呢?

这个您不必多虑。人们肯定会听toutiao的。我们会在一段时间内赋予您一种特异功能。您会创造奇迹。您能让生命垂危的人起死回生,能让饥寒交迫的人衣食无忧

啊! 西多罗夫一听满脸兴奋, 那我会一夜成名,就会成为万众瞩目的偶像。我会有新房子、新汽车,银行里会有数百万存款

不能, 外星人还没等西多罗夫说完,toutiao就断然打断了他, 这是绝对不可能的。没有人会听那些住豪宅、开名车的教诲。

您的无私奉献会让人类拥有一个美好的未来。您可能要饱受贫困、经历磨难、屡遭背叛,但您的名字会响彻整个宇宙。

不,不,不,不! 地球人西多罗夫的头已经摇成一个拨浪鼓。他又仔细地大量了一番眼前这几个外星人,觉得这几个家伙的模样已经大不如从前那么可爱,甚至还多了几分阴险和狡诈。 你们熟悉附近的路吗? 西多罗夫已经在下逐客令了。

熟悉, 外星人平静地回答, 这个地方我们已经来过无数次了。

是吗?难道你们的这个倡议就从来没有人响应过?

怎么没有?有一个人响应了。两千多年前,耶稣 从那以后我们一直在寻找接班人。

那你们赶快去再找一个傻瓜吧! 西多罗夫哼了一声, 哐 地关上了房门。

谢尔盖 申卡鲁克

外星生物_散文随笔_生活点滴
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6237382361
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有