加载中…

加载中...

9月终极利好来袭:云意电气,勘设股份,中远海发

转载 2017-09-25 16:35:34

  预知【云意电气,勘设股份,中远海发】未来3天的后期走势,加陈天明/微/信: jhx10078

  周五沪指和中小创纷纷跳空低开震荡整理,而5G概念个股在中通国脉4连板带动下全线走强,截止收盘,上证指数收报3352.53点,跌0.16%,成交额2066亿。深成指收报11069.82点,跌0.26%,成交额2807亿。创业板收报1866.42点,跌0.34%,成交额826亿。盘面上,5G、光通信、家用电器、保险等板块涨幅居前;有色、钢铁、化工等板块跌幅居前,沪股通净流出4.14亿,深股通净流入10.22亿。

  技术上,周五两市早盘低开下探后震荡整理,沪指和中小创指均留有跳空缺口,市场重心再度下移,沪指短期考验下方缺口支撑力度,短期预计两市继续维持震荡整理概率较大。操作策略方面,周五资源板块个股受期货市场表现不佳影响普遍回落,高送转板块个股亦快速杀跌,近期活跃的题材板块以分化调整为主,而5G概念一直独秀,双节临近,预计下周投资者交投意愿会有所降低,操作上谨慎追涨,逢低关注热点板块个股调整机会。

  近期也是每天讲牛股,大盘震荡调整,依然把握不住了不少收益。当下行情中,依旧不缺少赚钱的牛股,每天免费讲解三支,朋友圈提前查看即可。我只告诉你哪里有钱,但不会捡起来放你口袋里。实力公开验证,机会只留给善于把握的人。

  在9.19号我在早盘盘中选出的中通国脉把握四个涨停,我在这里恭喜下把握到的铁粉们。像这样的牛股每日讲解三支,涨停不断,你还在犹豫吗?

  在9.21号早盘盘前选出武汉凡谷,买入2个周期,收获两个涨停,我再次恭喜下把握到的铁粉们。而武汉凡谷目前股价不算很高,但是切勿盲目介入,以免成为接盘侠,如有意者可关注我朋友圈,我会实盘更新,而像这样的牛股我还有很多,犹豫一千次不如行动一次,机会永远都是留个有准备的人的。

  没有把握到的股民朋友也不用惋惜,接下来说说我今天带来了一只即将从底部起爆的潜力黑马股:

  可以看到该股从40.64元的高位股价跌至低位股价13.15元,开启波浪拉升模式,主力在底部吸筹的同时也在逐步拉升股价,量能持续放量,MACD均线交叉,而股价成本目前徘徊在16块多,我相信该股后期定会有一波大涨来袭,机会就在眼前,如有意者可与我详聊,我定会为你答股解惑。

  我每天都会在朋友圈讲解三只最牛潜力股,预计涨幅保守50%,该股涉及可燃冰、高送转、新能源、智能芯片等多重概念!流通盘非常之小,属于主力机构优先拉升标的!有意者可关注我朋友圈!

  另外如果存在手中股票被套或者买卖点位拿捏不准的,也都可以讲,若能帮,定当鼎力相助!

  【云意电气】股票解析:

  云意电气(300304),已连续下跌3天,近期的平均成本为10.76元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

  中期趋势:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。

  长期趋势:迄今为止,共19家主力机构,持仓量总计4.27亿股,占流通A股50.96%

  预知【云意电气,勘设股份,中远海发】未来3天的后期走势,加陈天明/微/信: jhx10078

38

45

50

60

73

29

45

70

43

11

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有