加载中…
个人资料
华翰物流
华翰物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,889
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华翰物流:亚马逊新手卖家怎样选择国际物流?

(2018-04-13 15:58:23)
标签:

亚马逊选品

亚马逊fba仓库

亚马逊物流首选

国际物流

分类: 华翰国际快递

       最近逛帖子的时候,无意中看到了有位亚马逊新手卖家发的贴子,咨询5kg的小货怎样发比较好,产品价值略高、体积小、重量轻,预估在5kg左右,好多物流公司推荐的价格很高,通过发帖请大家支支招?


       其实新手卖家除了前期天天和亚马逊平台上的选品、运营、推广等打交道外,等到真正开始走向成熟之后,应该最先了解的就是物流这块了。如果了解了整个物流程序和环节,那完全可以为你产品利润来加分。


      前期可能货物比较少,要是选品不错、运营部门也强大,相信过不了多久,就需要大规模的铺货了;那么,问题来了,其实对于亚马逊新手卖家来说,能遇到一家渠道稳定、价格适中、售后无忧、最重要的是服务态度也很nice的国际物流公司,无疑对他来说是件利好的事情。




我们公司从2008年到现在,十年之久,一路走来,有遇到过坎坷、有喜悦、有机遇、有泪水,还有那些一路陪伴到现在的客户,我们正在快速成长;经过十年时间的沉淀,不断摸索经验,公司不断朝着品牌化方向发展,打造跨境物流第一品牌。


我们华翰现在主要以,美FBA头程、国际商务专线、海外仓储、国际快递、国际小包等几大核心业务为主,为全球的跨境电商卖家提供快速、安全、高效的一站式跨境物流解决方案。


最后,我想告诉亚马逊卖家们,我们的每一个渠道都是专为不同重量、体积、价值的货物设计;我们的业务员会用他们的专业知识,根据你需要的物流价格、时效、便利来帮助制定最合适的国际物流线路。

 

 

本月促销线路:

英国fba海运+派送(不包税)

详情请见我4-11的一篇博文:华翰物流:全世界的孩子怎样给母亲选择母亲节的礼物?




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有