加载中…

加载中...

yobit哪个国家的-Borderless,BDS,无界币:高性能的区块链技术对加密货币和智能合约平台

转载 2018-04-16 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
Borderless 系统实现超 10 万次/s 批量转账高性能的区块链技术对加密货币和智能合约平台来说是必须的,能够为业界提供一个有可能代替现有金融平台的解决方案。
为了能够实现比 VISA 和 MasterCard 每秒可以处理交易数量更快的速度,无界从底层开始重新设计。
通过股份授权证明机制,无界网络可以在平均一秒的时间内确认超 10 万次转账交易。
Borderless,BDS,无界币Borderless,BDS,无界币Borderless 系统架构总览要达到行业里面最顶级的性能,无界借鉴 LMAX 交易所的经验。
这个 LMAX 交易所可以在每秒内处理高达 6 百万次的交易。
无界借鉴其技术的关键点,如下:a) 将一切东西放在内存里面b) 将核心的业务逻辑放到一个单线程里面c) 将加密算法操作(哈希和签名)放在核心业务逻辑以外d) 将校验的操作分成状态独立和状态依赖检查e) 使用一种面向对象的数据模型通过遵守这些简单的规则,无界在未进行颠覆式优化工作的情况下,实现了每秒处理10 万次转账的高效性能。
如果有进一步的优化工作的话,会让无界可以达到与 LMAX 交易所相近的性能表现(即每秒 600 万次)。
需要注意到,无界达到这样的性能表现是高度依赖其中的一个兼容交易协议。
如果想用业务逻辑运行在一个进行加密算法操作和用哈希识别器去调用所有对象的虚拟机上的话,不可能达到同样层级的性能表现。
区块链天生就是单线程的,而单核的 CPU 的性能是各种资源中最短缺的、最难扩展的一个方面。
无界的技术逻辑能够让这个单线程的执行达到极可能的高效。
Borderless 系统核心业务背书区块链是一个下达关于确定去修改一个共享的全局状态交易的全球账本。
这些交易中包含的命令可以改变其他交易的有效性。
例如,你不能在你的支票存入生效前,从你的银行账户里支取金额。
在能够影响一个特定的账户的所有先前交易都被处理之前,你不可能知道一个交易是否有效。
如果两个无关联的账号没有共享任何通用的依赖关系的话,理论上这两个账号的交易可以是在同一时间进行处理的。
实际上,在一个由具备仲裁条件的智能合约驱动的账本上识别哪些交易是真正独立存在的耗费是很棘手的。
唯一的保证两个交易是真正独立存在的方法,是通过维护完全分离的账本,然后定期在它们之间传输价值。
如果要用这种性能表现的权衡关系去打比方的话,可以像是非一致内存访问架构(Non-UniformMemory Access ,NUMA)和一致内存访 问架构(Uniform Memory Access ,UMA)之间的关系。
实际上,一致内存访问架构对开发者来说是更容易去设计的,而且耗费更低。
非一致内存访问架构通常是在建造超级计算机和大型计算机集群时作为不得已的方法去采用的。
计算机产业逐渐意识到通过平行计算去实现性能的扩张并没有早期那么容易,毕竟那时候最需要做的事情只是提高处理器的频率而已。
就是因为这个原因,处理器的设计者们在尝试去采用多线程设去提高性能之前都在拼命去提高单线程的性能。
当多线程还不够的话,而且只有这样的话,集群计算这个方案才会被考虑。
很多加密货币产业的人在没有探索过在技术上一台电脑的单个核心能实现什么之前,就尝试通过用集群计算的方案去解决可扩展性的问题。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有