加载中…
个人资料
幸福指南针婚恋
幸福指南针婚恋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,778
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福指南针情感:出轨被老公发现,该怎么挽回老公?

(2020-07-12 14:39:16)

  世界上没有一个男人会忍受得了自己的妻子背着自己出去找男人,或者自己爱着的女人心中居然还爱着别的男人,这种生活出轨和精神出轨都是犯了男人的大忌。

  一旦女人出轨了,男人还能接受她的话,那只能说明那个男人真的很爱她,又或者是基于家庭、孩子的原因而不想婚姻因此破裂。

  那么,作为曾经出轨的妻子,该怎样做才能挽回老公的心?

  从此刻开始,必须要让他看到你对她的专一,对家庭和孩子的责任心。


出轨怎么挽回老公


  01、痛改前非,什么事情都向对方交待。

  每次准时下班回家的时候,都交待你今天做了些什么,无论是你摔破了一个杯子,还是丢了一毛钱都要向对方交待清楚。

  出去外面工作的时候,那你肯定不可以单独跟异性出去的,那你可以带多一个同性的朋友出去,最好把对方也带出去,让对方觉得你是真的痛改前非了。

  02、少玩手机,多陪家人孩子。

  出轨的迹象最明显的就是,视线永远都离不开手机。想要挽回老公的心,那你回到家就要丢掉手机,多陪家人做一些家务活或者多陪陪他们看看电视,适当的时候也可以带他们出去散步。那你在对方的面前也会留一个好印象。

  03、专心在家庭丈夫身上。

  要证明自己错后改过的决心,除了与情人断绝联系外,还要多用心在家庭、丈夫和孩子身上。如,你平时是一个经常不喜欢待家的女人,那么,从此刻开始就要多做些家务活,如拖地,擦桌椅,收拾东西,整理房间等等,还得懂得怎么做菜,最重要的是学习怎样才能做出适合丈夫吃的菜肴。

  俗话说,“要收复一个男人的心,首先得锁住他的胃。”此外,在丈夫下班后,给他捶捶背,倒杯热茶,煮好饭菜,这些都是让你在男人面前加分的行为。

  每个人都必须为自己曾经犯下的过错埋单!因此,曾经出轨的你,只要心还在老公身上,孩子身上,家庭身上,要想挽回老公对自己的信任,就一定要真诚改过,真心付出。这样,才能再次拉拢你与老公的心距!重回甜蜜岁月!

  这些原因导致你老公,男友,女友,老婆离开你!

  这样挽回才能真正实现快速挽回对方的心!

  为什么很多人觉得挽回很困难?

  因为很多人从开始挽回就已经把挽回的路堵死了!开始了吗?已经结束了!挽回最关键的时间点是在刚分手的时候,这个时候用了错误的方法,选错了挽回的方向,那么后期你再怎么努力你都挽回不了!所以很多人觉得挽回很困难,往往都是感动了自己,而惹了对方的厌恶!


  挽回最容易犯的有6大错误:

  01、不弄清分手原因不处理积怨盲目挽回

  很多想挽回的学员连分手的根本原因都不知道就盲目的去挽回。不管是为什么分手的,我们弄只有明白分手的真正原因,我们才能对症下药的去解决问题,从而让对方从新接纳自己。但是绝大多数人在挽回的过程中,从来不考虑这个问题,很自以为是的按照自己的想法去做。苦苦哀求、死缠烂打不仅没有半点作用,还惹恼了对方苦了自己!

  02、沟通障碍

  很多人觉得挽回最大的难点就是对方不搭理自己。但很多时候对方不搭理你造成沟通障碍的最大原因是在于你自己。挽回过程中,不思考自己该说什么,不该说什么,就是要硬聊。普通人呢,就是吃了吗?在干吗?晚安!文艺点的呢发一些伤春悲秋的文字,来表达自己有多么的需要对方!还有一类人呢,就是24小时微信,QQ,短信,电话360度无死角轰炸。给对方造成了极大的困扰,最终选择不和你沟通,甚至是拉黑你!

  03、不能认清分手事实

  分手后不能认清分手事实这是很多挽回者最容易犯,也是最致命的错误!分手后为了挽回,我们依然用之前的方式对待对方,依然对对方好,依然嘘寒问暖等等。但是你需要明白你们已经分手了,对方无法用相应的方式回馈你!时间久了对方就会觉得亏欠你,就会想要逃避你。因为谁也不需要自己莫名其妙的亏欠谁!就像一个爱慕你的人,每天按时送饭给你吃,但你一点都不喜欢对方,也不想和对方在一起,无法以相应的方式回应对方。一段时间后,你就会恐惧这种感觉,想要逃离!

  04、情绪不稳定

  失恋了,被分手了很痛苦,这是人之常情。但是在情绪不稳定的时候去挽回我们会非常容易做错事,做傻事!而往往就是你的这些事情导致了最终挽回的失败!

  05、挽回过程中进攻性太强

  什么是进攻性,就是在挽回过程中目的性太强,急功近利!做的每件事,说的每句话都是在试图挽回对方。但是试想下,你们分手了,你们之间还存在裂痕,挽回就是一个在修复裂痕的过程。只有在这个过程中让对方感觉舒服了,愿意重新接纳你了,你才算挽回成功。而你们的裂痕没有修复,你就急于求成的想要一个结果,没有一点耐心。对方就会觉得你想要搞TA,最终选择逃离你,甚至是拉黑你!

  06、操作不合理

  不懂挽回技巧不可怕,最可怕的就是学了一些不知所谓的挽回技巧然后还去操作了,不但没有效果甚至还堵死了自己挽回的路!最常见的就是现在网上常见的冷处理、道歉信等等!你以为你一段时间不联系对方,你们之间的积怨就会消失吗?很多情况就是你在冷处理的时候,对方已经彻的走出了这段感情。你以为挽回就是写封信就可以解决的了?特别是女生,如果你写了挽回信很多情况就是不但不能挽回对方,还会让对方更加确定分手的正确性!挽回是没有任何的套路的,只有根据自身的情况量身定做。盲目的学习一些不成熟的技巧只会让挽回更加困难!

  挽回我们只要不犯错,不出局那么成功只是时间问题,但如果我们在挽回过程中所作所为不但不能改善关系,还破坏了仅存的旧情,那挽回就是一条坎坷的绝路!

  最近有很多人来咨询,其中绝大部分的问题都是没有满足到对方情感需求导致的最终隔阂和感情淡化,甚至出轨,要求离婚,分手!

  今天情感专家就给大家分享一下文字版本的男女6大情感需求!以及人性的5种需求!


  男女6种基本爱情需求

  爱情和婚姻中男女都应该了解的东西!一个人的情感需求复杂多样,而归根结底,就是对异性的“爱情需求”。

  揭示,男人和女人都有6种基本爱情需求。

  男人需要爱的形式,包括信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励;

  女人需要爱的形式,是关心、理解、尊重、忠诚、体贴、安慰。

  01、女人需要关心,男人需要信任。

  男人关注女人的感受,为她的幸福着想,女人就会感受到爱和力量。她觉得,在男人的心目中,她具有沉甸甸的分量。男人由此满足她的爱情需求,她对男人也越发信任,开诚公布,直抒胸臆。女人的坦诚和真情,让男人不胜欣慰。他也离不开女人的信任。女人承认他的价值,相信他能为其幸福竭尽全力,男人的第1种基本爱情需求,就可以得到满足。男人于是雄心勃勃,更加关心女人的感受,致力于给女人更多的快乐。

  02、女人需要理解,男人需要接受。

  倾听女人的男人,没有妄下判断,而是充分体谅,这使女人心存感激。当然,理解女人的感受,不意味着非得是“超人”,对其想法和感受一清二楚。男人只是从女人得倾诉中,搜集尽可能多得信息,了解、体谅她真实的心境。女人渴望理解,男人的倾听让她满足。作为回报,她更加接受男人,这正是后者梦寐以求的结果。女人充满爱意,接受男人的本来面目,而非试图改变对方,男人才会感觉到女人的爱。他知道,自己不必十全十美,却照样可以得到垂青;女人不会对他实施改造,而是相信他可自行努力,获得进步,不断成熟。男人感到他为女人所爱,就更乐意做女人的听众,体谅她的需求,满足她的愿望。

  03、女人需要尊重,男人需要感激。

  与此同时,女人感激男人尊重的态度;感激男人将她的想法和感受放在心上,而不是置之不理;感觉男人的宽容和体贴。 比如,男人记得给女人送花或庆祝结婚周年纪念日,类似的举动,使女人的第3种爱情需求——男人的尊重——得到满足。她重视男人的爱和关怀,由此更加快乐。男人也更乐意为她效劳,成为女人心目中的武士。实际上,只要得到必要的支持,女人的感激就自不待言。男人得到感激和重视,他的努力没有白费,从而大受鼓舞,愿意更多地付出。感激是一剂“强心剂”,使男人浑身充满力量,产生更大的动力,也更加尊重他的伴侣。

  04、女人需要忠诚,男人需要赞美。

  男人把女人的需要放在优先地位,因支持她、满足她而幸福和自豪,意味着女人的第4种爱情需求——男人的忠诚——得到满足。如果女人得到赞美,体验到在男人心中独一无二的价值,就会心花怒放,气色动人!对于女人的爱情需求,男人看得比他的兴趣和爱好更为重要(比如读书、工作、娱乐)意味着他完全可以满足其愿望。如果女人在男人心目中的地位无与伦比,她就会更爱她的男人。正如女人需要男人的忠诚,男人基本的爱情需求之一,就是女人的赞美。赞美男人,意味着对他怀着惊奇、喜悦和认可的心情。女人因其性格和才能而喜悦,男人就会感受到赞美。男人值得赞美的优点,涉及他的力量、幽默、坚毅、正直、诚实、浪漫、温和、理解、柔情等传统意义上的美德。赞美让男人感动,于是他竭尽全力,为女人带来更大的回报,一言一行,皆是无限爱意。

  05、女人需要体谅,男人需要认可。

  面对女人“异常”的感觉,男人不做规劝和反驳,而是给予体贴,女人就能感觉到男人的爱。这时,她的第5种需求——男人的体贴——得到满足。男人的体贴,是对女人自我感觉的肯定。 需要记住:男人给予理解和体贴的同时,也可保留他的想法和观点。男人体贴女人的感受,就可得到需要的认可。男人都渴望成为女人的英雄,身披铠甲的武士。男人认为,只要女人认可他,就意味着通过了“考试”。女人的认可,意味着她承认男人的品质,不折不扣地表达她的爱。当然,女人未必事事都同意男人的观点,却能理解他的想法、言语、举动、感受的合理性,仅此而已。得到认可,男人便如释重负,也更易认同女人的感受。

  06、女人需要安慰,男人需要鼓励。

  男人经常展示出关心、理解、尊重、忠诚、体贴,女人渴望安慰的需求,也就顺理成章地得以满足。女人需要安慰,安慰让她感觉幸福,拥有安全感,深信男人的爱坚定不移。这时,男人经常产生误解,以为他满足了女人所有的爱情需求,她应该感到幸福和踏实;而且,从这时起,女人就应该坚信她始终被她的男人所爱。但是,实际上未必如此。因为他要要满足女人的第6种爱情需求——经常向伴侣做出爱的保证,给她足够的安慰。 男人基本的爱情需求之一,是女人的鼓励。女人应该信任男人的个性和才能,言语之间,不可流露出任何不屑之态。只有这样,才能给男人勇气和希望。女人积极的态度,可使男人获得动力,成为真正的自我。他会回报给伴侣更多的爱、理解和安慰。男人的第6种爱情需求——女人的鼓励——得到满足,就会展示出最美好的一面。女人对伴侣的需求一无所知,不恰当地给予他更多的关心,而不是更大的信任,就会使情感关系受到不利影响。理解伴侣基本的爱情需求,是改善情感关系的一大秘密。男人基本的爱情需求和女人并不一致。理解彼此的不同,才能更好的融洽相处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有