加载中…
个人资料
汇正财经
汇正财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:951
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海汇正财经/【个股精评】绝味食品/贝达药业/康德莱

(2019-10-18 14:51:48)
标签:

财经

股票

汇正财经

上海汇正财经

分类: 个股点评

绝味食品:603517

 

上海汇正财经/【个股精评】绝味食品/贝达药业/康德莱上海汇正财经

公司介绍

绝味食品自成立以来,专注于休闲卤制食品的开发、生产和销售,致力于为消费者提供美味、新鲜、优质的快捷消费食品,以综合信息系统及供应链整合体系为支持,通过“以直营连锁为引导、加盟连锁为主体”的方式进行标准化的门店运营管理,打造国内现代化休闲卤制食品连锁企业领先品牌。经过多年的发展,“绝味”品牌已深入人心,拥有众多忠实的消费者,在全国许多区域的消费者心目中得到了高度认可。

技术面分析

股价昨日创新高,成交量保持活跃,周线与月线级别涨势良好,汇正软件狙击战法近期发出火箭加仓信号,后市可保持关注。

贝达药业:300558

上海汇正财经/【个股精评】绝味食品/贝达药业/康德莱上海汇正财经

公司介绍

公司是一家由海归博士团队创办的以自主知识产权创新药物研究和开发为核心,集医药研发、生产、营销于一体的国家级高新技术企业,针对的领域为恶性肿瘤、糖尿病、心血管病等严重影响人们健康和生命的疾病。公司拥有出色专业的核心管理团队和人才队伍以及扎实的研发能力,积极布局布局具有前瞻性的多维度研发管线,三季报预计同比大幅增长。

技术面分析

股价放量长阳突破震荡平台后,小幅调整今日再次逆势上攻,整体趋势积极向好,汇正财经狙击战法近期提示飞机建仓信号,后续可持续关注。

康德莱:603987

上海汇正财经/【个股精评】绝味食品/贝达药业/康德莱上海汇正财经

公司介绍

公司主要从事医用穿刺器械的研发、生产和销售,主要产品为医用穿刺针和医用穿刺器。公司作为全国医用注射器(针)标准化技术委员会委员单位、全国医用输液器具标准化技术委员会委员单位、全国齿科设备标准化技术委员会委员单位,多次承担国家标准和行业标准的制订和修订任务,已牵头或参与制定、修订了2项国家标准和9项行业标准。

2013年公司获得上海市企业联合会、上海市企业家协会联合颁发的“2013上海民营企业100强”称号。2013年公司被上海市工商行政管理局评为“上海市著名商标(2013-2015)”。

技术面分析

该股为医疗器械概念,业绩优良,呈现趋势上涨走势,均线多头排列,狙击战法近期发出飞机建仓信号,后市有望延续波段行情。

上海汇正财经顾问有限公司是中国证监会首批颁发认证的专业投资咨询机构,统一社会信用代码:91310107MA1G0KQW5N,汇正财经汇聚了国内知名投资顾问以及各行专家等众多专业人士,拥有国内领先的研究实力与完善服务;致力于为投资者理清投资管理目标、捕捉市场价值洼地、研判个股潜在价值、制定精准投资策略。

本文由汇正财经原创,未经许可不可转载

投资意见仅供参考,不作为买卖依据 -股市有风险,投资需谨慎

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有