加载中…
个人资料
汇正财经
汇正财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:951
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海汇正财经/个股精评/世运电路/长亮科技/四创电子

(2019-08-21 13:59:17)
标签:

财经

股票

汇正财经

上海汇正财经

分类: 个股点评

世运电路:603920

 

上海汇正财经/个股精评/世运电路/长亮科技/四创电子

公司介绍

公司是我国PCB行业先进企业之一,在国内外市场具有较强的竞争能力。目前公司主导产品包含单面板,双面板,多层板等,广泛应用于计算机及周边设备,消费电子,汽车电子,工业控制,医疗设备等领域。受益于下游行业旺盛需求,公司PCB业务订卑增加,公司业绩保持良好增长态势。

技术面分析

之前一波拉升之后,出现回踩调整,回踩没有破位,下方有缺口支撑,目前软件指标依然显示多头占优的趋势,后市或有上攻的动能。

长亮科技:300348

上海汇正财经/个股精评/世运电路/长亮科技/四创电子

公司介绍

公司是全球领先的金融IT解决方案供应商,公司拥有一支高效、专业的研发队伍,长期致力于技术创新,并以自主核心技术为基础,创立并完善了一系列满足客户不同需求的解决方案,全面涵盖商业银行业务系统、管理系统、渠道系统三大类别,公司主营业务持续向好,海外市场取得突破。

技术面分析

个股在阶段低位横盘震荡,近期股价放量突破均线压制,站稳于年线上方,重回强势区域,叠加消息面的利好刺激,股价有望进一步向上攀升,汇正财经软件IQ点刚发出I点信号,后续持续看好。

四创电子:600990

上海汇正财经/个股精评/世运电路/长亮科技/四创电子

公司介绍

四创电子面向国家战略需求,专注军民融合雷达产业、智慧产业、能源产业,不断集聚资源,努力建设成为集设计、开发、制造、服务为一体的高新技术典范企业,是中电科博微子集团下属唯一上市公司平台,未来资本运作空间大。

技术面分析

汇正软件操盘管件近期提示建仓,至今仍保留仓位,个股仍存上涨空间,当前股价位置筹码相对集中,资产注入预期较强,可适当关注。

上海汇正财经顾问有限公司是中国证监会首批颁发认证的专业投资咨询机构,统一社会信用代码:91310107MA1G0KQW5N,汇正财经汇聚了国内知名投资顾问以及各行专家等众多专业人士,拥有国内领先的研究实力与完善服务;致力于为投资者理清投资管理目标、捕捉市场价值洼地、研判个股潜在价值、制定精准投资策略。

投资意见仅供参考,不作为买卖依据 -股市有风险,投资需谨慎

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有