加载中…

加载中...

自豪吧!国产航母年底完工,元月将会首次出海海试!

转载 2017-12-21 09:58:33
标签:军事航母

近年来,我国航母事业进步飞速。

特别是第一艘国产航母下水以来,每一步变化,更是为广大国人所关注!

近日,网上再次传出一组国产002航母的最新照片,照片显示,航母上一大群人在上面一片忙碌。据官方媒体消息,这是继国产航母数天之前完成四个相控阵雷达的安装和动力测试后,现在已经开始大规模拆除脚手架。

据了解,此次002型航母在舰岛顶部安装了多部各配有大型天线的S波段相控阵雷达。

这是中国最先进的雷达系统,可360度覆盖搜索区域,并对数十个空中及海上目标实施侦察。

此次拆除航母安装脚手架表明,国产航母的外部安装工作已经完成,按照流程,剩下的工作只剩下最后的一小部分工作了,国产航母将很快安装完毕并在印度国产航母之前进行海试。

不久前官方消息也证实国产航母已经开始进行系泊试验,如果最后这几项工作全部完成,那么我们将会看到各种单位和配套人员上舰,然后展开002国产航母的首次出海海试,这对于国人来说是个让人自豪的好消息。

写图片摘要(选填)

很多人想知道国产航母具体何时海试,专家称这得看中国军工的速度,毕竟中国不是印度,按照中国的速度,剩下的工作一个月左右就能基本完工。

所以如果不出意外,我国国产航母将在2017年底完工,2018年的元月将会首次出海海试!

值得一提的是!我国首艘航母辽宁舰从海试到交付海军部队一共用了一年零三个月。

而我国第二艘航母002与辽宁舰设计相似,通过辽宁舰的前期摸索和熟悉,预计我国002航母海试工作将会更为顺利,不出现意外情况,2018年半年左右即可完成海试,2018年下半年加入我国海军服役。

据了解,002型航母舰岛比辽宁舰舰岛缩减了10%,甲板由此可搭载更多直升机和固定翼预警机,辽宁舰只能搭载24架歼-15,但002型航母最多可搭载35架歼-15战机,进而增加了航母的战机数量和战斗力。

明年下半年随着002国产航母海试结束并交付部队后,我国将正式进入双航母编队俱乐部!让我们一起为成为海军大国而自豪!

原文标题:官方发布大消息!大批工人开始上航母拆卸!国产航母发生了啥?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
sheerqhqh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有