加载中…
个人资料
算命师傅张易行
算命师傅张易行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,043
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发现贵人紧跟贵人登上人生之巅

(2019-04-08 10:13:05)
标签:

八字

风水运势

面相

手相

算命

分类: 运势

发现贵人紧跟贵人登上人生之巅

“贵人”生命中对自己帮助很大的人,在坎坷人生中带你华丽转身的人,萍水相逢却伸手拉你一把的人,为难之处带你走出泥泞的人......总之贵人就是对自己人生有帮助的人。

命运八字中的贵人,代表的是改变命运的关键人物,命逢贵人一生必会接近富贵之人,自己的命运人生也会成为社会层次高的人群。若没有贵人,今生只能依靠自己,过着平凡的人生。命中如若没有贵人,运逢贵人,照样能飞黄腾达,不过这就需要个人努力去发现贵人,跟随贵人,才可以登上人生之巅。

一、“印绶”为用神,上等大贵人。

“用神”顾名思义,为我所用。每个八字都有其特定的用神,“印绶”就是长辈、实权派人物,犹如父母般无私奉献的人,属于真正爱你、帮助你的人,是不计回报的人。命中以印绶为用神的人,社会地位很高,总能无意中得到大贵人的提携帮助,这就好比皇帝指派你做封疆大吏一样,说你行你就行,不行也行。

二、“官杀”为用神,上等贵人。

“官杀”代表的是阶层高的人物,具有要求规范的人物,是对你严格又寄予希望的人,是保护你、帮助你、重用你、提拔你的上等贵人,在关键时候能够帮你排除困难,救你解围的人。代表人物就是领导上司,女命的丈夫、情人等。

三、“财星”为用神,中等大贵人。

“财星”代表的是富人阶层,虽也是富贵人物,但无法言谈极贵,只能说是富人阶层的人物。其特点就是对你有利益交换,存在着某些利害关系,为了彼此的共同利益而帮助你,从而成为了你的贵人。代表人物就是商业合作的生意朋友、男人的妻子、情人等,一切有利益交换的人物。

四、“比劫”为用神,中等贵人。

“比劫”代表的是合作中有竞争关系,或者竞争中存在着合作的人物,属于朋友、同事、兄弟姐妹等抱团取暖的人。其特点是彼此有共同的利益好处,可以分享到成果,从而去帮助你成为的贵人,属于相互利用,彼此等级价值交换,也就是说对方看中的是你身上的现有价值,或潜在价值,从而共谋利益,相互帮助发展,共渡难关。

五、“食伤”为用神,贵人。

“食伤”代表的是自己曾经帮助过的下属、晚辈、儿女等平时受过你恩惠的人,反过来感恩、回报成为了你的贵人。食伤是智慧的象征,暗示着每个人都有可能成为自己的贵人,因为凭借自己的智慧和才华都能够获取贵人的赏识和帮助。不过这种光鲜亮丽的外表背后却隐藏着他人无法体会的艰辛付出和辛酸苦楚。

六、“天乙贵人”照命,极尊上等大贵人。

天乙贵人,尊荣富贵显赫人物,不仅意味着贵人显赫的身世和地位,也暗示着自己将成为人上人。尤其是自坐天乙贵人的人,如:庚午、庚寅、丁亥、丁酉、癸巳日出生的人,若出生日支再是其八字中的用神,此人定是身居高位的显赫人物。

命中若无贵人,人生虽然也会飞黄腾达,但自己攀登命运高峰的过程,必定会艰辛百倍。如果命中不见贵人,大运流年运交贵人,也会得到贵人相助,但必须要紧紧跟随贵人的脚步,否则,易失去贵人。流年贵人是最难以把握的,多数人把握不住贵人,都属于运过则无。

周易预测,八字解读,手相面相,姻缘运势,事业财运,风水命理等,生活诸事不顺,欢迎结缘!

师傅微信:zyds1068

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有