加载中…

加载中...

获得2018年立根集团最高荣誉奖项,这两名中图人厉害了!

转载 2019-02-25 10:42:20
标签: 中图能源集团 北京中图能源集团 创业奖 守业奖 学习榜样

热烈庆祝

海南公司总经理林超英

中图能源运输队毕德海

获得立根集团

最高荣誉奖项

2019年1月15日,在立根集团年会上,中图能源集团海南公司总经理林超英荣获2018年度创业奖,中图能源运输队毕德海荣获2018年度守业奖。

这两位中图人都具有坚定的理想信念,以对公司的忠诚和廉洁自律的行为,将公司的各项政策方针全面落实到位,为中图能源集团的振兴与崛起做出了重要贡献;他们具有强烈的使命感与责任感,努力承担社会责任,他们以身作则、率先垂范,十分注重自身的品德修养,具有高尚的人格魅力,赢得了同事们的拥护和爱戴,获得了集团领导的赞誉与褒奖。

林超英——中图能源集团海南公司总经理,2018年度创业奖获得者

2017年,林超英被集团领导寄以重托,带着几名员工从北京一起奔赴海南,在这块完全陌生的土地从头开始。两年多的风雨兼程,两年多的艰苦创业,已经五十多岁的林超英带着他的使命感,一路披荆斩棘,成功将中图能源集团海南分公司组建起来。

他用最平凡、最执著、最质朴的精神和品格,发扬具有中图特色的“特别能创业、特别能吃苦、特别能奉献”的企业精神,在中图创业史上续写着人生誓言,赢得了大家的尊重和赞誉。

经集团领导商议决定,将2018年年度创业奖颁发给林超英,除获奖证书和奖杯外,他还获得了三万元现金奖励,这是中图能源集团的最高奖项之一!我们相信,海南公司在林超英的带领下,一定能够走得更高飞得更远,这个奖项他当之无愧!

立根集团副董事长张志鹏为林超英颁奖
毕德海——中图能源集团运输队队长,2018年度守业奖获得者

俗话说,创业难守业亦难。创业很艰辛,而要想将这份事业守住,让企业能够继续发展继续壮大,更需要全体员工的踏实工作和不懈努力。

毕德海没有什么惊天动地的丰功伟绩,亦没有荡气回肠的豪言壮语,有的只是日复一日的耕耘和无怨无悔的付出。一车、一人,二十一年!二十一年里他全心全意、踏踏实实的工作,任劳任怨、一丝不苟的付出,倾入满腔热情,坚守无闻的岗位,为公司发展贡献自己绵薄之力。他是践行中图能源集团守业精神的杰出典范。

经公司领导商议后,一致决定将2018年度守业奖颁发给毕德海,除获奖证书和奖杯外,他还获得了五万元现金奖励。

中图能源集团董事长张志勇为毕德海颁奖
公司领导给毕德海送去奖金和祝福

相信在新的一年,林超英和毕德海的事迹会感染越来越多的中图人,也会有更多的中图人在他的精神感召下,去诠释“创业”“守业”的独特价值,他们会用实际行动,让“中图能源”这个品牌,遍布祖国的大江南北。




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有