加载中…
个人资料
全球海事展
全球海事展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,018
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球最好效果-2020年德国汉堡SMM海事展(船舶海事顾问小罗)

(2020-04-23 16:08:29)
标签:

2020年

德国汉堡海事展

smm

2020年德国汉堡SMM国际海事展览会-丽荣
时间: 2020 年 9 月 8 日-11 日 
地点: 汉堡国际会议展览中心
全球最好效果-2020年德国汉堡SMM海事展(船舶海事顾问小罗)



展会介绍
该展是全球迄今为止规模最大、 影响最深的海事行业专业展览交易会, 聚集了国际上所有业内知名企业。 汉堡国际海事展览会由德国汉堡会展公司主办, 德国造船及海洋技术协会、 德国机械协会、 德国电子工业协会等协办, 每两年举办一届。 该展览会是目前世界造船领域规模最大、档次最高、 影响力最强的专业性国际贸易展览会。90%的展商认为本展会的观众质量远高于其他同类展会, 是全球参展效果最好、 观众最专业、 产业链最齐全的海事展, 是展商和观众的首选展
会。 全球排名靠前的展商几乎全部列席参展。 经过多年的发展, 该会与希腊波塞冬国际海事展和挪威国际海事展并称为世界三大海事展览会, 而汉堡国际海事展无论在规模、 国际化程度, 还是影响力方面都在全球海事领域首屈一指。全球最好效果-2020年德国汉堡SMM海事展(船舶海事顾问小罗)

全球最好效果-2020年德国汉堡SMM海事展(船舶海事顾问小罗)
大会指定中国报名处:广州联世展览有限公司 
海外展览顾问:罗丽荣(Sunday) 18613074737       QQ:3479883534
电话/Tel:+86-20-28852093               传真/Fax:+86-20-29819080                
电邮/E-mail:sales23@ls-expo.com.cn        网址/Web: www.ls-expo.com.cn  
联纳百川,世通人和 ---联世展览,打造全球展览行业金牌组展机构。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有