加载中…

加载中...

[宝骏310,小型车导购,小型车怎么选]宝骏310报价及图片|收入不高还想买车?这几台都不错

转载 2017-09-25 18:52:22

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!

曾几何时,一线城市是各大学应届毕业生扎堆流入的地方,因为一线城市的经济水平相对发达,就业机会更多,看上去似乎更容易赚取更多的收入,以满足更多的人生目标。

随着全国的经济发展走向,一线城市的容量逐渐呈现饱和,而二三线城市的经济发展也显得朝气蓬勃,这也使得很多本身从二三线甚至以下城市出来的大学毕业生有了更多的选择机会,选择回到自己家庭所在的城市参加工作的年轻人越来越多。

在家庭所在的城市就业,住房的压力更小,消费水平更低,而对于广大年轻人几乎必有的“购车梦”,则显得更容易实现,但刚出社会,收入普遍不会太高,但购车需求似乎又显得非常必要,那么有什么车型产品力不错,还非常符合年轻人购车选择呢?以下车型或许可以成为首选。

宝骏310

指导价格:3.68-4.98万

作为宝骏旗下2016年非常重要的产品,宝骏310主打年轻一代消费市场,两厢的设计短小精致,前脸略带宽体的视觉效果使其看上去并不廉价,内饰装配工艺和用料手段还能凸显出一定的档次感,1.2L的自吸发动机谈不上什么动力,但胜在省油够用,轻巧的车身在这发动机的推动下还能有一定的驾驶快感。

宝骏310的推荐车款是直接上顶配,仿皮座椅、电动天窗、倒车影像等B格配置都有了,而且顶配不上5万元的定价不可谓性价比不高。

长安悦翔V3

指导价格:4.69-5.39万

预算五万左右购买一台颜值不错的三厢车,可能我第一个想到的也就是长安悦翔V3了,悦翔V3的外观设计亮点不多,但平实稳重,有比较广泛的消费者接受面,内饰设计层面也延续了外观所有的稳重踏实风格,细节处的工艺处在国内品牌一线水平;1.4L自吸发动机配手动挡的动力总成,要体会一下动力小爆发还是可以的。

长安悦翔V3的配置着实不高,入门级的两款连安全气囊都没有你受得了么......所以还是一样,推荐上顶配车型,尽管5.39万价格或许比宝骏310要贵了点,但是三厢的设计、动力更充足的发动机,悦翔V3的价格也不显得过分。

江淮S2 mini

指导价格:3.98-5.68万

江淮S2 mini给我的第一印象就是“萌”,江淮品牌家族式大尺寸宝瓶口的进气格栅配上比例十分显大的前大灯组,尽管看得出设计师想要提高它SUV的威武气质,但在这么小的车身上,反而体现出一种呆萌感,而且整台车的前脸显得挺精神的。

虽然定位是SUV,但我更愿意把它看成一台外挂备胎的小型两厢车,江淮S2 mini的配置并不算低,全系标配无骨雨刷、电动后视镜调节(带加热功能)、除最低配外标配日间行车灯,虽然这些配置并不稀奇,但就这个级别来说,算是比较走心厚道的水平。个人认为5.28万的次顶配最值得选择,尽管顶配有个全景天窗(不可开闭)和360°倒车影像,但这4000块似乎并不是太值得花费。

全文总结:以上三款车型售价不高,而且市场定位都是偏向入门级别的用车人群,对于就业初期收入不高的年轻人来说,基本上都属于可承受范围之内。毕竟在家庭所在的城市里工作,往往在租房压力和生活必需消费层面的支出要更少,购车则显得不会过于遥远。

71

28

61

81

25

58

36

15

97

78

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有