加载中…
个人资料
glj6230944074
glj6230944074
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,950
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

(2020-02-21 10:20:34)
标签:

娱乐

章子怡登上《嘉人》三月刊封面,其孕肚封面再上热搜。

从封面照片来看,章子怡的精神状态很好,满脸幸福的笑容,由此可见她与汪峰的婚后生活很幸福,她很期待新生命的到来。

这段不被大家看好的婚姻,也在不知不觉中走过了近5个年头。

2015年2月7日,章子怡的生日派对上,汪峰向章子怡求婚成功。这在当时的娱乐圈是一个很大的新闻,很多人都没有想到,章子怡居然会和汪峰走到一起。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

因为在此之前,他们之间的联系很少,大家都不知道他们什么时候走到一起的。

尽管大家不看好,汪峰和章子怡还是在2015年5月10日登记结婚,从此成为一对合法的夫妻。

至于说为什么大家不看好这段感情,主要是因为他们的情史太丰富了,在与章子怡结婚之前,汪峰曾有过三段婚姻。

汪峰的第一任日子是四川的一名主持人——齐丹,1998年,因为工作原因,汪峰认识了时任四川某电视台主持人的齐丹。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

02

那时候的齐丹年轻漂亮,汪峰不仅长得帅气,而且才华横溢。在荷尔蒙的作用下,两人一见钟情,而汪峰也在3天内俘虏了美人芳心。

为了和汪峰在一起,齐丹毅然决然地辞掉了在四川的工作,跑到北京陪伴汪峰。在汪峰事业最低落的日子里,齐丹一直陪伴在汪峰身边。

两人相恋四年后低调结婚,由于汪峰忙于事业,两人聚少离多,汪峰也爱上了别的女人,这段婚姻持续不到一年时间,就以失败而告终。

与齐丹离婚后,2004年,汪峰认识了第二任妻子葛荟婕。葛荟婕是国际名模,比汪峰小16岁。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

2005年,18岁的葛荟婕给汪峰生下了第一个女儿小苹果,但是由于葛荟婕年龄太小,不懂事,孩子哭闹,她也不管,汪峰觉得他们不合适,所以选择了离婚。

汪峰的第三任妻子是康作如,长相美丽,与汪峰认识两个月后,辞去了自己的工作,来到北京照顾汪峰。

两人结婚后,康作如为汪峰生下一个女儿,但是由于感情不和,在女儿年龄尚小的时候,两人离了婚。

汪峰的情史丰富,章子怡的情史也不简单,在认识汪峰之前,章子怡有过4段恋情,其中两位都是亿万富翁。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

03

早在高中的时候,章子怡就有了自己的初恋高枫,不过由于当时年龄太小,而且正处于高考的阶段,这段感情被章子怡的母亲扼杀在摇篮里。

章子怡成名后的第一任男友是霍启山,霍启山是霍英东集团副总裁,拥有亿万身家。但是霍启山的母亲觉得章子怡出身不好,而且还是演员,所以这段感情遭到了霍启山的母亲强烈的反对,最终两人分了手。

与霍启山分手后,章子怡又结识了身家几十亿美金的vivian,不过这段感情持续时间不长,两人很快就分了手。

之后章子怡又与知名主持人撒贝宁有过一段恋情,当时的撒贝宁还只是一位名气不显的小主持人,两人的知名度相差很大,很多人都不看好这段感情。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

最终结果确实如大家所料,这段感情因为种种原因,以分手而告终。

章子怡与汪峰相识之前,两个人都有丰富的情史,所以他们俩可谓是“臭味相投”。

不过也正是由于他们之前的丰富情史,外界都不看好这段感情,觉得他们俩之间的感情十有八九会重蹈覆辙。

但是如今两个人的婚姻已经持续了近5年时间,婚后生活很幸福,夫妻关系很好。

章子怡孕肚封面上热搜:“臭味相投”的夫妻关系,比你想得更牢固

虽然几经波折,最终汪峰和章子怡还是找到了对的人,收获了属于自己的幸福。

婚姻就像穿鞋,合不合脚只有自已知道,外界是否看好其实并不重要。就像章子怡与汪峰“臭味相投”的婚姻,虽然不被人看好,但是两人婚后很幸福,夫妻关系比我们想的更牢固。

文章来源https://baijiahao.baidu.com/s?id=1659104902199481971&wfr=spider&for=pc

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有