加载中…
个人资料
状杰灯箱
状杰灯箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广告垃圾箱优势何在 如何才能最大限度利用起来

(2017-06-22 16:41:40)
标签:

广告垃圾箱

广告优势

广告灯箱

分类: 广告垃圾箱
  很多人不知道广告垃圾箱是什么,顾名思义,它是指广告灯箱和垃圾箱的一个完美结合,兼具了灯箱和垃圾箱的两种功能。伴随着城市美化需求的推进,垃圾箱是一个城市在发展中重要的细节。无法想象,没有垃圾箱的世界会变成什么样子。在垃圾箱上刊登广告优势多多,最简单的一点是它能够最有效地吸引消费者的眼球,产生良好的广告效果。对于一个投放者,它可以很好地展示公司的形象,从而提高公司的知名度。相比其他形式的广告,这一种方式更能够贴近群众。高覆盖形式的规模效应比起其他多媒体形式的广告来说,有很大的优势。

  广告垃圾箱优势何在 <wbr>如何才能最大限度利用起来

  伴随着广告资源稀缺,铺天盖地的小广告很多,但真正可以吸引人们注意的广告却不多,高成本广告例外。就拿小区广告垃圾箱来说吧,它是小区广告的一种,优势非常明显,接下来会和大家分点介绍。首先,它的位置非常明显,有强大的广告冲击效果。因为广告垃圾箱的位置都是很明显的,在哪里都可以看到它,它的覆盖面很广,市民基本上每天都会见到它。广告画面也像是一个广播,是不是会出现在人们的视野中。就是这样无处不在的广告,让人们潜移默化地形成了印象,打入人群。

 广告垃圾箱优势何在 <wbr>如何才能最大限度利用起来

  其次,说起广告投放成本,相比起那些到处乱贴广告的地方,广告垃圾箱不会引起反感,它的成本很低,直接面向个大群体,不管你是谁,你都需要扔垃圾吧!高覆盖的网络规模效应让人感叹它无处不在啊,所以想要投放广告,你必须要发现商机。最后,因为广告垃圾箱有一个重要的特征,那就是全天候发布,所以它的影响力肯定很大,一年到头下来,无论白天还是黑夜,它贴近人们生活,无处不在,广告效果不用我多说了吧!

 广告垃圾箱优势何在 <wbr>如何才能最大限度利用起来

  至于广告垃圾箱的选址和设计就要找专业的公司了,需要注意它的标志性和色彩规模,整体协调性。广告垃圾箱的标志性可以成功吸引人们的注意,不会被人忽略。想要引起人群注意也需要设计出强烈的视觉冲击效果,保证新设计和原来的环境达到协调统一,合理利用资源。维护景观连续性,保证广告垃圾箱满足大众审美,才能真正发挥它的作用,最大限度利用资源。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有