加载中…
个人资料
状杰灯箱
状杰灯箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是广告垃圾箱,广告垃圾箱有哪些种类?

(2017-06-17 15:43:58)
标签:

广告垃圾箱

类别

垃圾箱分类

分类: 广告垃圾箱
  随着社会经济的快速发展,广告现在在人们的日常生活当中可以说是十分常见的,随之而来也给人们带来了不少烦恼。因为有的为了达到宣传的目的,会随处张贴广告,这样会给城市的环境卫生造成不好的影响,但却无法否认的是,广告同时对人们的生活也带了很好的促进作用,对城市的发展会起到很好的效果,所以任何事物都具有两面性,广告也是如此。

什么是广告垃圾箱,广告垃圾箱有哪些种类?

  一说到垃圾箱,相信大家都是非常熟悉的,因为在城市的大街大小随处可见。因此,广告垃圾箱则是现在一种效果非常好的宣传方式,相比较以往简单的广告方式还新增加了日光管,所以在夜晚,依然能够很清楚的看到宣传广告。此外,为了美化周围的环境,广告垃圾箱的结构也发生了很大的变化,显得更加的和谐统一。

  可以说现在的广告垃圾箱已经成为城市的一大新亮点,而且种类繁多,各式各样的都有。能够满足不同场合不同的需求。市面上常见的广告垃圾箱主要以下介绍的这几种:有上下广告垃圾箱、左右广告垃圾箱、背投广告垃圾箱、滚轴广告垃圾箱、LED屏广告垃圾箱等。垃圾箱的造型一般比较常见的有两种:一是传统的垃圾箱,也就是所谓的一体式垃圾箱,分为垃圾箱体、垃圾箱投入口、垃圾箱回收口这三部分。二是开盖式垃圾箱,带盖子的垃圾箱在现在的小区比较普及。这种垃圾箱相比于传统的垃圾箱更加环保,不利于垃圾恶臭气味扩散。

什么是广告垃圾箱,广告垃圾箱有哪些种类?
 

  然而一体式垃圾箱被开盖式垃圾箱逐渐取代,主要是因为一体式垃圾箱易损坏、使用时间不长、容易散发恶臭气味不环保等诸多缺点。现在的生产厂商会在各种各样的垃圾箱上面添加可植入广告区域,这在一定程度上是对垃圾箱的升值。垃圾箱不再仅仅是作为垃圾箱这一功能了,现在已经成为具有无限商业价值的地方这种完美的结合不仅迎合了社会环保节约绿色可持续发展的理念,而且还开拓了户外广告的新阶段。人们纷纷在惊叹:原来小小的垃圾箱也可以有这么大的商机!

  相信在不久的将来,广告垃圾箱将得到市场大力的推广和普及,依目前的发展态势来看,广告垃圾箱得到普及的那一天不会太久的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有