加载中…
个人资料
状杰灯箱
状杰灯箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,600
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿色环保的太阳能广告垃圾箱已在各大城市全面推广

(2017-06-13 16:14:58)
标签:

太阳能广告垃圾箱

绿色环保

分类: 广告垃圾箱
  现在,已经有一些城市开始使用绿色太阳能广告垃圾箱了,在大街小巷中安装和使用这种广告垃圾箱,能够时时刻刻提醒市民重视环境卫生,并且其大气美观的外形也能美化环境,让城区环境更加整洁,更加优美。这些垃圾箱除了常见的垃圾收纳功能,还有广告宣传作用,最新奇的是其发电方式采用太阳能供电,将环保绿色的概念应用到底。

 绿色环保的太阳能广告垃圾箱已在各大城市全面推广

  这些新型太阳能广告垃圾箱通常安放在道路两侧的地方,外观颜色统一,通常有两个垃圾回收桶,包括可回收垃圾和不可回收垃圾,都用明显的字体进行标注,提醒市民垃圾分类。垃圾箱体采用的是新型的阻燃材料,如果有烟头等可燃物体投入垃圾箱之内,能够有效防止这些可燃物毁坏垃圾箱。

 

  太阳能广告垃圾箱最大的特色是能源的使用,绿色环保概念发挥到极致,整个照明系统采用太阳能发电,有效节约能源。新型的太阳能面板在太阳能广告垃圾箱上的投入使用,能够通过收集太阳能供应能源,并且由于布线少,今后垃圾箱的维护成本也大大降低,便利性强,实用性强,真正实现了低碳节能环保的绿色运营方式。

 

  现在太阳能广告垃圾箱大多数由企业免费给市政投放,这样的方式双方能够互利互惠,企业或者厂家通过投放广告垃圾箱,为自己的产品或者企业形象做有效的宣传,并且由于垃圾箱的特殊性以及位置的优越性,是室外广告投放效果非常好的一种,公司很快可以起到宣传和推广的作用,而市民和市政也得到了便利,据可靠报告称,如果免费给市政投入太阳能广告垃圾箱,大概在三到五个月之间就能收回成本,其实是非常有效的投资方式,值得大家参考。

 绿色环保的太阳能广告垃圾箱已在各大城市全面推广

  太阳能广告垃圾箱现在已经开始在各个城市中陆续开始全面推广,投放这类型的垃圾箱可以将重点放在灯光较暗的地区,比如街道、社区、广场、公园等地,这样夜晚来临之时,广告垃圾箱的灯箱效果就会非常明显,城市中的垃圾箱布点是市容市貌建设的重要内容,因为太阳能广告垃圾箱在实用性和美观性上都具有极大的优势,许多公益广告和商业形象广告都开始选择太阳能广告垃圾箱应用了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有