加载中…
个人资料
状杰灯箱
状杰灯箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,664
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太阳能广告垃圾箱投放效果好不好?

(2017-06-10 11:13:38)
标签:

太阳能广告垃圾箱

投放

广告

分类: 广告垃圾箱

  现在有一些地方,出现了一种新型的广告垃圾桶,外观上都几乎看不出是垃圾桶了,许多人会把它误认为是广告牌,如果仔细去看,里边都没有什么垃圾,原因一个是不好认,另一个原因是这种新型的太阳能广告垃圾桶不是特别好用。


  这种大型的太阳能广告垃圾桶外观上看起来和传统的垃圾桶相比,差距巨大,看上去它更像是广告牌而不是垃圾桶。市民们在一开始大多不会认出来是垃圾桶,据消息称,许多环卫工人都是经过一段时间才知道这是垃圾桶。大家都不认识这是垃圾桶,自然少有人将垃圾投放进去。

 

太阳能广告垃圾箱投放效果好不好?


  还有另一个方面导致人们不喜欢这种太阳能广告垃圾箱,就是不太好用。一些新的广告垃圾箱设计的投放入口小,人们投个垃圾还需要小心翼翼,自然就不还如将垃圾放到一旁更加方便的传统小垃圾里面。很多环卫工人也反馈自己的使用感受,就是不好清理,这样的设计自然使用率会大大降低,没有发挥出真正的价值。


  那么,太阳能广告垃圾箱投放效果是不是就不好呢?答案是否定的,这种新型的垃圾箱,既能收容垃圾又能起到广告宣传的作用,一举两得,是非常值得投资的,问题出在哪里呢?最重要的是设计,好的设计能够兼顾美观与实用,将投放口设置的大一些,为了环卫工人清理方便,是否能够做一些调整。然后就是慢慢的推广给市民们实用了,新的广告垃圾桶一般是分为可回收垃圾和不可回收垃圾,要慢慢引导市民学会这种新的科学的垃圾分类投放方式。


  当然,做为企业来说,投放太阳能广告垃圾箱效果的体现是在广告效果表现上,因为广告垃圾箱往往都是免费投放的,灯箱和垃圾箱上的广告展示才是他们所关注的,让大家投放热情高涨的原因是低廉的投入与之后丰厚利润的对比,一般来讲,这个效果肯定是让人满意的,因为得天独厚的地理优势和人流量优势。政府在这些企业垃圾箱广告经营权的审核上,应当要考虑市民生活的方便性,毕竟广告垃圾桶最根本的作用还是收纳垃圾,让整个市容市貌得以提升,而不是本末倒置,广告宣传效果到位了,但是实际使用效果却寥寥无几。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有