加载中…

加载中...

亲临深圳互动李宇春张杰抽取“星APP之夜”门票秘诀公开 you巫

转载 2018-01-04 21:49:04
      近日,腾讯应用宝推出参与集星卡即可抽取星APP之夜门票活动,让众多粉丝悲喜交加,每天一次的抽卡机会渺茫。据记者参与活动体验得知,通过下载应用以及好友帮抽卡可增加抽星卡的机会,去晚会现场和张杰、李宇春、汪峰等明星大咖亲密互动。

      图 应用宝集星卡活动

      通过腾讯应用宝客户端进入活动页面抽取明星卡,集齐四张即可抽取星APP之夜晚会门票,集齐十张可在13日兑换iPhone7,但由于该活动每天只有一次的抽奖机会,使集星卡速度和概率大大减小。

      图 下载应用即可额外获得抽卡机会

      记者发现当天的抽卡机会用完后,用户可以通过在活动页面下载应用来增加抽星卡的机会,每下载一款应用,便可获得一次抽卡机会,而每天可额外获得高达5次这样的机会,且用户在抽取门票时不消耗已获得的明星卡,幸运者可同时获得晚会门票与iPhone7双重大奖。

      图 让好友帮忙抽取明星卡

      此外,用户在消耗完因下载应用获得的5次抽星卡后,还可在我的星卡页面中,针对未集得的明星卡发起好友帮集卡,生成链接分享给好友帮忙抽取,并且每日同一明星可由50位好友相助,大大提升集卡几率,晚会现场亲密互动明星大咖唾手可得。

      据悉,当天星APP之夜晚会现场群星璀璨,李宇春、张杰、李维嘉、阿雅、汪峰、羽泉等数位顶级娱乐明星将现身担任表演嘉宾以及年底十大新锐应用和十大热门应用的颁奖嘉宾,同时更有150万红包现场发放。

      原‍文‌地‍址‌:‌电‍子‌账‍单 ‌m‍a‌i‍l‌.‍1‌8‍9‌.‍c‌n
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
激情似火却激情似_62824
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有