加载中…
个人资料
射手座幽思--竹林
射手座幽思--竹林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,048
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

经济研究之政策,经济研究政策之财政政策

(2019-08-16 16:33:27)

  刚入股市的新人们来说,小编一直觉得,多多学习专业知识十分重要。前段时间小编在QR社区经股友推荐,看了人工智能股市三大猜想、QR相对论和阿尔法狗与巴菲特,真的是受益匪浅,突然心血来潮想写单东西,今天来具体说说经济研究政策之财政政策主要包括以下几方面内容:

  经济研究政策之财政政策经济研究政策之财政政策目标。经济研究政策之财政政策目标一般指通过经济研究政策之财政政策的运用与实施所要达到的目的,它是经济研究政策之财政政策的核心内容。本世纪40年代以来很长一段时间内,充分就业曾一直是许多国家的宏观经济目标,但是对这一目标的追求导致了后来的通货膨胀、经济波动等。所以,现在大多数国家都实施多目标经济政策,一般包括充分就业、物价稳定、经济增长、国际收支平衡、收入公平与资源优化配置等六大目标。作为经济政策的主要组成部分,经济研究政策之财政政策目标与经济政策目标应是一致的,那么这六大目标也就理所当然地成为经济研究政策之财政政策目标的主要内容。

经济研究政策之财政政策经济研究政策之财政政策手段。经济研究政策之财政政策手段是指为了实现既定的经济研究政策之财政政策目标而选择的具体工具或方式方法。经济研究政策之财政政策手段的选取以有明确可行的经济研究政策之财政政策目标为前提,而且必须以政策目标为转移,即它必须是既定政策目标所需要的,否则它就失去了意义。一般说来,经济研究政策之财政政策手段主要包括预算、税收、公债、财政支出等。

我要说的经济研究政策之财政政策差不多就是这些,希望大家看了这篇文能够有所收获,这也是我的目的所在。关于经济研究的知识如果想知道更多,单靠本文肯定不够,大家私底下也要多多努力的学习上进才行。股市不好混,一定要有一颗顽强而又好进的心才成,希望大家都能有所成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有