加载中…
个人资料
射手座幽思--竹林
射手座幽思--竹林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,048
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨停股如何拿钱买呀,在涨停股成交时要注意啥内容

(2019-08-14 15:46:27)

  买卖股票可以让一个人感受到其中的刺激,而且有的时候还会给带来收入。在进入股市大家也要清楚涨停股的信息,建议股民多关注QR量化社区,这样可以学习到涨停股的内容,那么一起来看看涨停股如何拿钱买呀?在涨停股成交时要注意啥内容?

  一、涨停股买进的方法

  涨停股买进的方法1、集合竞价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是915进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。915925挂的单有时间顺序按时间优先。涨停股买进的方法平时可以多学习宽客相对论等知识,同样能够了解到涨停股的信息。

  涨停股买进的方法2、有的证券公司可以提前挂单,但实际都是915进入交易所系统,前一天晚上挂单和9150秒挂单是同一时间进入交易所系统,数量大的先成交。

  涨停股买进的方法3、在915之前的委托只是在证券公司而没报到交易所。

  涨停股买进的方法4、各证券公司在915之前就和交易所连线了,但交易所在915开始接受挂单委托,在915那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。

  挂着涨停价买,如果当天卖的人多,你挂的时间比较早,也可能成交, 涨停挂单是按照时间顺序成交的。 比如这股涨停挂了15万手, 你在第五万手, 当卖单卖到那个位置的时候,你就会成交。

  开盘就涨停是买不到的,你还是学会提前布局,在低部进场吧,晚上0点和915分前挂的单,效果是一样的。要想买进开盘即一字封板的股票,需要在915分前以涨停价挂单,而且单笔委托的手数尽量最大化。因为这个时候很多人都挂了涨停价买,在915分时,大家的委托单同时送达交易所,因为委托单的价格都一样。

  二、涨停股成交要注意

  涨停股成交要注意1、挂单通常是隔夜委托,也就是交易结束当天,当券商结算结束以后马上挂第二天的买单。

  涨停股成交要注意2、集合竟价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是915进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。915925挂的单有时间顺序按时间优先。

  涨停股成交要注意3、有的证券公司可以提前挂单,但实际都是915进入交易所系统,散户买新股一般是在集合竞价时成交的。 根据交易规则,如果开盘首日价格浮动过高,交易所将对其进行临时停牌管制,其后采取集合定价模式集中申报成交。这一模式导致新股上市首日出现买不到卖不出的情况。

  涨停股的买进方法以及涨停股注意事项大家清楚了,所以我们一定要提前学会和布局这些,这样才不容易出现问题,建议股民们可以多看看《AI股市三大猜想》等知识来更好的了解涨停股。购买股票存在风险的,所以我们在进入前就要提前的了解,也不要盲目的听别人说,要自己学会判定。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有