加载中…
个人资料
射手座幽思--竹林
射手座幽思--竹林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,048
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卖出开仓想终结怎么办如何操作卖出开仓

(2019-08-12 17:03:29)

  在人们进行股票交易的是,经常遇到买入平仓及卖出平仓的问题,而买入开仓、卖出开仓都是期货交易中的一种形式,其指令是一体的,其相对的专业性术语。在期货交易中进行一笔交易,就要建仓位,而卖出开仓建立仓位之法有很大的不同,在QR社区就进行了详细的介绍,那么卖出开仓合约终结办法有哪些?如何操作卖出开仓?

  1、卖出开仓合约终结

  卖出开仓合约可以采用以下方式终结:买入平仓,到期被行权或失效。卖出开仓方又称为义务方,是必须履行义务的。因此当卖出开仓买方选择行权的时候,卖出方被迫要做出行权;极端一点就是买方可以行权当没有选择行权的时候,卖方的这份合约就失效。

  2、卖出开仓合约风险对冲方法

  QR社区认为卖出开仓的风险对冲可以有利用标的证券现货或其他期权合约对冲等方法。如卖出平仓中卖出方认购期权开仓可以通过买入标的证券现货或相同期限、标的的认购期权对冲风险。卖出开仓合约心法。

  卖出开仓卖方的收益有限但损失无限,因此,止损是卖方最有效的风险控制手段,也是卖方盈利的前提。卖方的成功有别于买方,不争在一朝一夕,而需要长存于市场。卖出开仓止损的方法有很多,比如固定价位止损、技术指标止损、心理价位止损、基于资金管理上的固定资金比率止损等。

  在卖出开仓合约中成为期权卖方,仓位控制是必修的一课,因为卖出开仓需要缴纳足额保证金,一旦满仓操作,即使大方向看对了,也可能因市场临时波动导致保证金不足而被强行平仓,不像股票那样可以等到地老天荒。

  在卖出开仓合约中作为期权的义务方,期权卖方的风险理论上是无限的。因此,在缺乏有效风险对冲的情况下,判断市场方向对于期权卖方至关重要。华尔街有一句至理名言:趋势是你的朋友,谨记不可逆市而行。对于期权卖出平仓的卖方而言,所谓顺势而为就是熊市卖认购,牛市卖认沽。

  通过 QR社区介绍可知股市交易系统是没有最完美的,股民必须找到适合自己手法、性格的交易平台系统,也就是自己认为最完美系统。这样才可以适时操作卖出平仓等交易,而卖出平仓涉及金钱马虎不得。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有