加载中…
个人资料
射手座幽思--竹林
射手座幽思--竹林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,048
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

买入开仓是怎么回事买入开仓有哪些实例

(2019-08-12 15:49:24)

  在股民进行股市交易的时候,其肯定要接触到买入开仓及卖出这样的知识,而QR量化社区就谈及这样的知识,让很多股民找到在股市交易中找到了渠道,其中很大区域就涉及了买入开仓等方面的知识,就此我们看下,买入开仓什么意思?买入开仓和卖出开仓有什么不同?

  1、认识买入开仓及卖出开仓

  买入开仓和卖出开仓是期货交易指令的一对相对应的专业指令术语。期货交易中如果想要进行一笔交易,首先必须建立仓位,建立的仓位方法不同,主要就有这两种方式。

  2、买入开仓和卖出开仓得不同

  买入开仓指的是做多、买涨、买多的操作,当投资者看好未来价格可能上涨后,可以通过提前买入开仓的方式开仓建仓,等待未来价格上涨后卖出,便完成了一次交易获利。买入开仓还有一种叫法是多头开仓。而跟买入开仓相对应的就是卖出开仓,卖出开仓指的是做空、买跌、买空的操作,当投资者看空未来价格可能下跌后,可以通过提前向市场借出一部分货物卖出的方式买入开仓,等待未来价格下跌后再从市场买入货物偿还之前的借出,由此完成一次卖出开仓操作。比如在期货市场上,投资者对莫种商品如贵金属的未来价格趋势看涨,特意买进一份期货看涨合约,合约规定,在约定期间,投资者可以签订合同时的市场价格购买此商品。

事实上,进行交易的是一份买卖东西的合约,并不需要进行商品实际交割,只是按照一顶的费率(通常情况是10%)交纳一定的履约保证金,同时购买合约的账户资金冻结。如果投资者看涨的商品果然预期上涨的话,投资者可以卖出平仓,获利了结。买入开仓举例子来说,假如市场大米4000元/吨。某投资者预计,因为泰国最近闹水荒、中国粮食产地逐年减少等不利于大米增产因素,大米未来价格将大幅上涨。为获价格差,他在大米的期货市场买入开仓。

  之上就介绍的就是买入开仓知识,在QR量化社区上有很多这样的知识点,可以说极其有借鉴意义,而很多在股市有所成就的人士都是从中得到启迪的,可以说QR量化社区就是股民入市最好的助手,让股民在买入开仓之时游刃自如。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有