加载中…
个人资料
射手座幽思--竹林
射手座幽思--竹林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,351
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型

(2019-05-22 11:36:02)

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型

 

  期权合约是买方和卖方,赋予的购买者之间的协议,选择买入或卖出特定权资产在以后的日子协议价格达成一致。期权合约通常用于证券,商品和房地产交易。

  它是如何工作的(例子)

金融交易中有多种类型的期权合约。例如,交易所交易期权是一种标准化合约,通过结算所结算并得到保证。这些交易所交易期权包括股票期权,商品期权,债券和利率期权,指数期权和期货期权。另一种期权合约是非标准期权,是两个私人方之间的交易。这可能包括利率期权,货币汇率期权。

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型 

  交易所交易期权的主要特征,例如看涨期权合约,提供了在规定日期之前以给定价格购买100 股证券的权利。期权合约收取基于市场的费用(称为溢价)。合同中列出的股票价格称为 执行价格。同时,看跌期权合约赋予合约买方在指定日期以执行价格出售股票的权利。在这两种情况下,如果期权合约的买方未在指定日期前行事,期权到期。

例如,在简单的看涨期权合约中,交易者可能期望公司XYZ的股价在下个月上涨至90美元。交易员发现他可以以4.50美元的价格购买XYZ公司的期权合约,每股的执行价格为75美元。交易者必须支付期权的成本(4.50美元X 100= 450美元)。股价开始按预期上涨,并稳定在100美元。在期权合约到期日之前,交易者执行看涨期权并以75美元购买100XYZ公司股票,即期权合约的执行价格。他支付了7,500美元的股票。然后,交易者可以以10,000美元的价格在市场上出售他的新股票,获得2,050美元的利润(2,500美元减去450美元的期权合约)

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型 

  为什么重要

  期权合约是一种重要的工具,可以让交易者有机会对冲他们的股票头寸。期权允许在股票上使用杠杆头寸,同时降低完全购买的风险。同样,在房地产,期权合约可以允许买家,以确保在期权合约多个具有任何单一一个执行购买,确保购买者之前,包裹将能够继续之前组装它们。

  如果你在一个有需求的行业工作,有一种罕见的技能,或者只是在合适的公司获得幸运,你可能会找到一份提供股票期权的工作。

拥有一家公司的增长可以提供额外的工作激励,并帮助各种公司的员工 - 包括微软,亚马逊,谷歌和Facebook - 积累了大量财富。在考虑或比较薪酬方案与股票期权权益时,请准确了解股票期权的运作方式以及它们的价值。

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型 

  什么是股票期权?

  股票期权使员工能够在特定时间段内以特定价格购买公司股票的股票。价格被称为赠款价格或行使价格,通常基于租赁时股票价格的折扣版本。以授予价格购买股票被称为行使您的期权。

  当公司股票交易价格明显高于授予价格时,行使期权并出售股票的员工有可能赚很多钱。例如,假设您可以选择以10美元的价格购买5000股,以50美元的价格出售股票,投资50,000美元最终获得25万美元。

如何拿出现金来行使期权并购买股票?您可以使用储蓄,来自其他股票销售的转期收益,或从经纪账户借款并立即偿还。由于股票期权计划通常会随着时间推移而生效,因此员工无需一次性购买股票。根据典型的归属时间表,在第一年后可能只拥有25%的选择,在第二年后只拥有25%,依此类推,直到100%归属于第四或第五年。

期权合约是什么?股票期权是什么意思及股票期权的类型 

  然而,时机很重要。如果股票价格低于授予价格,那么这些期权被认为是水下的。如果员工可以在公开市场上以较低的价格购买公司股票的股票,那么行使期权是没有用的。

  股票期权的类型

  有两种类型的股票期权:合格的激励股票期权(ISO)和不合格的股票期权(NSO)。大多数员工都会获得国家统计局,这些国家统计局以折扣价计算,并按普通所得税税率征税。合格的ISO通常保留给高级管理人员和关键员工,以较低的资本收益率征税,对于持有超过一年的投资收益,该收益率最高为20%

  一旦行使期权,就会发生税收损失,因此根据您的期权是否合格,您需要支付所得税或资本利得税,具体取决于授予价格。一旦您行使期权,您可以在短暂的等待期后卖出股票,或持有股票并等待股票在卖出之前进一步增加。一些投资者通过做一些事情来对冲他们的赌注。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有