加载中…
正文 字体大小:

价格下跌引恐慌?来看看比特币这些年的崩溃历史吧

(2018-02-06 15:47:45)
标签:

区块链

比特币

崩溃

分类: 比特币

九个亿财经报道——自2017年12月17日以来,比特币的价格已经下跌了64.5%。目前该行业的总市值仅为3380亿美元。一幅画述说千言万语:

这对任何市场来说都是一个巨大的下跌。然而,比特币或任何其他加密货币的价格暴跌并不是什么新鲜事。比特币已经消亡,并定期回归正常生活。一个网站估计,比特币的死亡次数为249次,从2010年开始统计。


2017年是最致命的,有109次宣告比特币的终结。

是什么导致了比特币的崩溃?

一连串的坏消息导致了加密经济的巨大衰退。Bitfinex激怒了美国商品期货交易委员会(CFTC),因为该交易所为用户提供了将其货币与美元挂钩的选项。可疑的是,Bitfinex和Tether都不能证明他们在银行账户上有足够的钱来支持USDT令牌。

在海外,印度正在打击贸易商。该国政府正在对多家交易所进行交易,以获取税收。据估计,在截至2018年的最后17个月里,有35亿美元的交易在印度进行。

然后是韩国。该国无意彻底禁止加密货币交易。但政府已经采取措施,从这个等式中移除匿名性。韩国商人现在必须使用真名。

所有这些都促成了对加密货币的大屠杀。

顺便说一下。由于美国国债收益率上升,道琼斯工业股票平均价格指数刚刚触及3周低点。不仅仅是加密市场会有灼伤感。法币的世界也是如此。

找到最低点

即使是最初级的投资者也会意识到这句古老的格言:“低买高卖”。问题是,什么时候低点足够低?真相是没有人真正知道。看看上面的图表,比特币最严重的崩溃持续了411天,在2015年1月结束。这种暴跌让比特币的价格暴跌了87%。

到今天为止,在过去的51天里,价格下降了64.5%。如果这发生在股票市场,新闻媒体将会再次把它称为2008年。当然,十年前的全球经济危机,很大程度上是由于美国政府将次级抵押贷款发放给无力支付住房费用的消费者。

就加密货币而言,增加监管是导致危机的原因。对于短期投资者来说,这绝对是个坏消息。然而,那些看好长期发展的人认为,监管是继续努力使加密货币合法化,并使其进一步进入大规模普及的过程中必要的一步。

不管你选择的投资工具是什么,祝你好运。

区块链数字货币资讯,上九个亿:http://www.jgy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有