加载中…
个人资料
九个亿财经
九个亿财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,280
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摘掉性别歧视的有色眼镜吧!比特币从不只是男人的游戏!

(2017-12-15 16:38:01)
标签:

区块链

比特币

性别歧视

分类: 比特币

九个亿数资财经报道——早期比特币采用者的刻板印象是在妈妈的地下室里安营扎寨的技术人员,拥数以百计的比特币,而现在,靠着比特币的丰厚利润过上了奢侈的生活。在早期,蓬勃发展的技术生态系统中,女性的空间和范围都很小。

然而,随着数字经济的扩张,距离4000亿美元只有一步之遥的价值大门已经打开,而那些正在步入这个市场的女性,在这个没有性别歧视的市场中取得了成功。

截至今年10月份,30个最大的ICO中有4个的联合创始人都是女性,而其中两家公司的ICO是迄今为止规模最大的。


 


占领市场

随着加密货币市场的迅速扩张,以及新的细分市场和辅助市场的开放,有大量的新工作岗位开放,女性们似乎正在涌入这些岗位。

不仅成功的ICOs是由女性领导的,一些会议的主要发言人也是女性。Coinbase说,他们今年46%的新员工是女性,而且是来自不同种族的。

包容的文化

这是一个积极而有趣的社会实验,因为这个新市场在不到7年的时间里就已经萌芽了,而在那个时候,被边缘化的人才从门口疯狂的涌入。

它暗示着,那些女性无法进入的行业,如加密货币的对头——银行和金融业——是存在制度偏见的。

跨越

有证据表明,那些意志坚定的女性放弃了进入“老男孩(old boys)”行业的顶端,她们从船上跳下,迎接加密货币带来的黎明曙光。

例如,前摩根大通银行的银行家Blythe Masters,她辞去了工作去经营数字资产。另一位是伊丽莎白•斯塔克(Elizabeth Stark),她曾在耶鲁和斯坦福大学任教,后来联合创办了闪电实验室(Lightning Labs),该公司正在测试一种技术,以加快加密货币交易。

女性越来越多

Maxine Ryan在大学辍学后创办了Bitspark,并在ICO中取得了成功,这是一个明显的女性化影响。

“虽然是少数,但仍在增长。”Maxine Ryan在关于女性在区块链世界的存在发表看法时说。

数字货币集团的发展总监Meltem Demirors说,女性并不总是得到应得的荣誉。她回忆起自己职业生涯早期被称为“随机营销小妞”。而就在上个月,有一个男人试图向她解释加密技术是如何运作的——那时她正在香港进行开幕致辞。 她说:

她说:“我真的相信,很多女性实际上是在做很多艰苦的战略工作。”

总部位于旧金山的Tezos公司的联合创始人Kathleen Breitman说,女性的情况确实在上升。

“我觉得事情比以前好多了。”布瑞特曼(Breitman)说。她在一年前代表她的男性合伙人和丈夫与纽约一家对冲基金会面,只是想让他们说,他们“真的很惊讶”她很聪明。

Breitman总结说:

“现在的改进是由于越来越得多的复杂角色进入了开发和投资的空间,也有很多女性进入了发展和运营的空间。这两种趋势都提升了专业水平。”

区块链数字货币资讯,上九个亿http://www.jgy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有