加载中…
个人资料
九个亿财经
九个亿财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,076
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芝加哥商品交易所计划”超时“ 比特币期货能否如约而至

(2017-11-16 15:32:32)
标签:

比特币

比特币期货

芝商所

分类: 比特币
九个亿数资财经报道——总部位于旧金山、全球成交量第五大的比特币交易所Kraken,也是芝加哥商品交易所计划用来发行比特币期货的其中一家交易所。该网站出现了反应缓慢、连接超时和取款超时等问题——这正是反比特币期货者们所担忧的。交易所声明表示正在调查并争取尽快解决这些问题。

  


而就在Kraken“瘫痪”的3天前,韩国最大的比特币交易所Bithumb因使用量激增导致服务器崩溃。这些问题引发了人们的担忧——在没有安全保障的情况下,几乎不受监管的加密货币交易所如何能够可靠地提供价格,以及在机构投资者开始购买加密货币后,如何应对更高的交易量。

  

周三,纳斯达克上市的全球线上多资产交易经纪商和做市商盈透证券(Interactive Brokers LLC)在《华尔街日报》(the Wall Street Journal)上发表了一篇整版文章,警告比特币衍生品存在的风险。他们还认为,对加密货币的估值没有根本依据,也没有成熟的、受监管的潜在市场。

  

Kraken客户在Twitter上抨击了该交易所的问题。推特用户@craigwatson1987 称:“kraken提不了款,并表示,继续在该交易所交易是不可能的”。还有很多人威胁要采取法律行动,用户@thejoestore称:“Kraken的每个人都申请集体行动! ! !”并呼吁美国证券交易委员会(sec)进行调查。

  

虽然缺乏政府和中央银行的监管是比特币具有吸引力的原因之一,但交易员和投资者们现在发现,加大对加密货币的监管也许不是一件坏事。


九个亿数资财经:http://www.jgy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有