加载中…
正文 字体大小:

美国进口REED力得手工操作式钻孔机,锯孔机,圆孔锯套装,锯孔机套装

(2018-06-02 16:14:49)
标签:

reed力得圆孔锯套装

锯孔机套装

手动锯孔机

分类: 6-常用管子工具
美国进口REED力得手工操作式钻孔机,锯孔机,圆孔锯套装,锯孔机套装
REED力得手工操作式钻孔机产品特性:
• 可在钢、铜和塑料管上钻4寸的孔。
• 环境温度下压力为300磅/平方英寸,或蒸汽系统中压力为125磅/平方英寸。
利用DM3MECHB钻孔机时,如果选择合适的孔锯,可在钢、铜和塑料管上 钻4寸的孔。DM3MECHB仅在工具箱中作为基础机器。添加孔锯和柄轴以 适应工作要求。力得推出的手工操作式钻孔机需要一个1/2寸的钻孔电机。 工具在销售时不包括阀门和管接头等配件。

品名 订货号 阀门尺寸 重量
      公斤
DM3MECHB 08351 3/4” 4” 10.0 4.5
注: 用户根据应用的情况添加配件和阀门。 环境温度(室温)下液体系统的压力等级:300磅/平方英寸。 蒸汽系统的压力等级:125磅/平方英寸。 不建议在氨气或其他腐蚀性系统中使用。密封盘不支持该种系统。
钻头:

DB25

43507

1/4”寸定心钻钻头

CRPD25

99129

1/4寸由硬质合金取样片支护的定心钻钻头


注:不提供公制孔锯。与DM3MECHB一起使用可进入加压系统。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有