加载中…
个人资料
铝合金岗亭126
铝合金岗亭126
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人和U23小将惊艳 莫雷罗火力威猛

(2017-05-05 16:37:48)
  2017赛季中甲联赛第7轮鸣金收兵。青岛黄海反客为主击败深圳佳兆业,让后者尝到了赛季首败的苦涩滋味;而北京人和在击败浙江毅腾后,一不留神登上了积分榜榜首。以下是新浪体育评出的中甲第7轮最佳阵容(4-3-3):
  门将:邹德海(杭州绿城)
  在杭州绿城主场迎战梅州客家的比赛中,邹德海高接低挡,化解了梅州客家多次有威胁的进攻,为零封对手拿到宝贵3分立下战功。
  后卫:张天龙(呼和浩特中优)、劳尔(上海申鑫)、克雷斯皮(青岛黄海)、王冠伊(杭州绿城)
  在呼和浩特中优主场迎战北京北控的比赛中,为了夺取赛季首胜,高洪波令旗一挥,北控将士发动了多次有威胁的进攻。张天龙坐镇后防面临着不小的压力,他及时卡位补防,多次阻截对方进攻。
  在上海申鑫主场迎战保定容大的比赛中,申鑫后防大将劳尔不仅成功地担负起了防守职责,而且还主动出击,奔袭带球进攻到前场制造险情。
  克雷斯皮在客场挑战深圳佳兆业的比赛中,坐镇后防,面对深圳队多位洋枪的进攻,特别是普雷西亚多等的突破,沉着冷静,机智化解险情,为球队完成客场逆袭立下战功。
  坐镇后防的王冠伊,不仅出色地完成了防守任务,而且还在第74分钟通过头球打进对手一球,帮助杭州绿城战胜对手。
  中场:薛亚男(大连超越)、比罗比罗(上海申鑫)、向汉天(北京人和)
  虽然上半场罚丢了博季奇创造的点球,但易边再战后,具有很高心理素质的薛亚男将功补过,接到博季奇的助攻后,再入关键一球,帮助大连超越最终击败云南丽江。
  第48分钟、第66分钟,比罗比罗上演两次绝妙助攻好戏,帮助队友先后攻入两球,为上海申鑫战胜对手保定容大立下赫赫战功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有