加载中…

加载中...

pua都是假的 百度云 链接

转载 2017-12-06 17:15:09

pua都是假的 百度云 链接:https://pan.baidu.com/s/1jIDxG2M

3月24日早,毫无征兆的“爱情公寓五”就上热搜了,然而只是营销号炒作。回想这几年这种炒作每年都有几次,过度消费情怀太可惜。

  3月24日一大早,毫无征兆的,“爱情公寓第五季”就上热搜了。

  更瞩目的是,“王传君”还直接上了热搜榜首。

  这下真是让人想不知道都难了……

  为什么陈赫会突然发一条这样的微博呢?可能跟营销号的爆料有关。

  甚至还有说主演都已经签约的↓

  然而,《爱情公寓5》要拍的消息在网上传出后,不少吃瓜群众都是这样表示的↓

  “到底拍不拍?”

  “这种炒作每年都会来几次……真的受够了”

  “这才是溜粉好吧”

  “就是在忽悠我们”

  “要拍就拍,不拍就不拍”

  说实话,不能怪网友有这种反应,《爱情公寓5》要拍的消息,虽说不是月经贴,但每年也总会出现。

  先来跟大家捋一捋关于《爱情公寓5》的种种吧。

  是2013年1月杀青的,杀青之后,众主演纷纷发微博,感谢这5年来一起走过的时光。

  也因此,观众们普遍认为《爱情公寓4》就是爱情公寓系列的终结季。

  一年后的2014年1月17日,《爱情公寓4》开播,1月底播完,然而本剧结局却明显埋有伏笔:曾小贤在诺澜和胡一菲中摇摆不定;吕子乔和美嘉圣诞夜后后续未知;关谷和悠悠的婚检报告出来了,关谷身体无恙悠悠却悄悄撕掉了婚检报告……

  甚至在《爱情公寓4》最后一集还打上了这样的字↓

  制片人、编剧汪远也在《爱情公寓4》大结局的时候发微博说“to be continued…soon”

  以及“但愿有你,共同见证下一个传奇”。

  之后,还公开表示,“第五季是一定会去做的事情”↓

  这下,所有人都相信并没有结束,还会有第五季。

  然而《爱情公寓5》到底何时来,却吊足了观众胃口。

  2014年3月,汪远发微博“看剧虽易,写戏不易,且等且珍惜”,安抚催《爱情公寓5》的剧迷;

  而汪远则表示该剧并不是他和韦正策划,而娄艺潇和李佳航也没有参演;

  韦正也说该剧和爱情公寓没有半毛钱关系(媒体:这个锅我们不背)。

  2014年7月,王传君接受采访时表示“《爱情公寓》确定不会再拍”;

  隔日,汪远和韦正回应“守承诺”,表示“正在写,肯定拍”

  2014年11月,汪远回应“爱情公寓5换人”的传闻,暗示《爱情公寓5》不会换人;

  2014年12月,韦正、汪远和邓家佳一起出席《爱情公寓》主题派对,两位导演询问了邓家佳的档期,透露《爱情公寓5》已经进入启动阶段。

  2017年3月10日,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭携手重登某综艺节目,看着观众打出的爱情公寓经典台词,几位嘉宾还在节目中说出“这一天一定会到来,我向大家保证”“请耐心等待我们”的话,证明会有《爱情公寓5》。

  官微也表态“定不负众望。”

  再到今天,陈赫发微博否认《爱情公寓5》开机,却又说“会有惊喜的”,《爱情公寓》剧方也证实《爱情公寓5》开机是假消息。

  总之一句话,关于《爱情公寓5》的消息,也是不时就会见一见,然而直到现在为止,《爱5》也并未启动。

  而一手打造《爱情公寓》系列的两位幕后boss汪远和韦正呢,倒是较经常在微博上为《爱情公寓》系列的图书、游戏、周边、代言等打广告。

  《爱4》开播之前,说《爱3》的悬念会在《爱4》中揭晓;

  后来改口说“爱5未必不可能”;

  《爱4》收官,表示不排除拍摄第五季。

  只能说一句 ,老司机真是666啊!

  放上一首《爱情公寓》的插曲MV吧。

  关于《爱情公寓》要不要继续拍下去,也想说说自己的看法。

  曾经,我也热切期待《爱情公寓》能继续拍下去,不管结局如何,至少要把这几对的情感归属都交待清楚吧?

  其实我们喜欢《爱情公寓》,或许是因为那里寄托着我们的一点梦想,比如”最好的朋友在身边,最爱的人在对面”;也许是因为某个角色有我们的影子;也许是因为某些片段、某种情谊能触动我们;也许是因为跟《爱情公寓》一起走来的青葱岁月、青涩回忆令人难忘。

  《爱情公寓》已不单是几部电视剧,多多少少有我们的情感寄托。

  可琉璃易碎,好梦难寻,往事已不可追,唯来者之可追。

  必须承认,过去的已经过去,现在早已物是人非。

  就目前而言,大部分观众还是接受不了的吧。

  是啊,一切都回不去了。

  至于今天盘踞热搜榜首数小时的王传君,虽然很多人没办法接受心目中的“关谷”变成了如今这样,但个人却觉得这不算什么。毕竟每个人有选择自己生活的权利,只要不触碰底线,选择怎样的生活不也是他的自由么?

  就跟他说的一样,“关我屁事”。

  所以我说,大家不如淡定一点,《爱情公寓5》若真启动了,播出之时愿意追的就去追;不愿意看的,就把记忆永远留在前四季的美好中吧。

  即使不能一起走下去,也把当初的欢笑和感动留在心底。

  最后,送上这些曾给我们欢笑和感动的剧中角色,大家留作纪念吧。

  愿在剧外,大家也能把自己的人生活得更精彩。

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑺遍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有