加载中…
正文 字体大小:

【锐达外汇】关晓彤和鹿晗深夜回男方家,疑似同居

(2017-12-29 10:11:20)
标签:

外汇

锐达外汇

鹿晗

关晓彤

疑同居

分类: 娱乐

【锐达外汇】关晓彤和鹿晗深夜回男方家,疑似同居

12月27日晚,鹿晗关晓彤二人一同回到关晓彤家,深夜12点左右,一行人从关晓彤家出来,关晓彤换上了和鹿晗一样的情侣装。在等待司机的过程中,两人上演了真实版甜蜜暴击!

关晓彤和鹿晗深夜回男方家,疑似同居

只见关晓彤一直紧紧搂住鹿晗不松手,期间不断嘟嘴卖萌疑似向鹿晗索吻,靠在鹿晗肩头蹭来蹭去,关晓彤直接熊抱住鹿晗向他撒娇求抱抱!

随后一行人上车离开,鹿晗关晓彤将友人送走后,乘车一起回到了鹿晗家,小情侣疑似已经同居?

免责声明 

1、本博客转载文章及图片版权属于原作者,若转载涉及版权问题请通过后台与我们联系,我们将第一时间删除。

2、本文中的观点、结论和建议仅供参考,不构成任何投资建议。锐达外汇提醒投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有