加载中…
个人资料
股法在线
股法在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,921
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安硕信息股民胜诉,距离三年的诉讼时效仅剩下9个月!

(2019-03-30 11:22:32)

安硕信息是上一轮的牛市曾经的股王,在2015513日曾经创下474元的高价,一时风头无二,不过之后却陷入了连续数年的阴跌之中,高位接盘的投资者损失惨重。不过许多投资者都不知道,原来买了安硕信息亏钱是可以向安硕信息要求赔偿的。


2015814日,安硕信息收到证监会的《立案调查通知书》,20161220日,安硕信息收到证监会下发的《行政处罚决定书》。在2014430日至201556日期间,公司股价之所以飞涨的主要“功劳”来自于公司高管与卖方分析师在市场上对公司互联网相关业务的大肆吹嘘。这一行径被认定为涉嫌误导性陈述,证监会依法拟对安硕信息作出行政处罚——对安硕信息给予警告,并处罚款60万元,公司董事长高鸣、董事会秘书曹丰也分别被给予30万元和20万元的罚款。


法院最终裁定的安硕信息的索赔时段为:2014527日至2016614日期间买入安硕信息(股票代码300380),并且在2016615日及之后卖出或持有安硕信息造成亏损的投资者可以参与索赔。


(该案件将行政处罚事先告知书下达的日子作为揭露日,而不是常见的立案调查日作为揭露日。)

此前法院已经终审安硕信息索赔案件股民获胜,赔付率为70%,根据证券诉讼“一案一判”的原则,符合条件的投资者是一定能够胜诉且获得赔偿的。


目前,安硕信息行政处罚下达已经两年多,距离三年的诉讼时效仅剩下9个月,张云律师提示目前仍持有安硕信息的投资者和曾经持有安硕信息的投资者,仔细核对自己的买入时段,符合条件的投资者可以获得赔偿,不要轻易放弃自己的应该得到的赔偿。


我们采取风险代理,前期股民不用支付律师费,胜诉后拿到赔偿款再支付律师费。其中佳电股份、山东墨龙、大智慧等已经拿到赔偿款。张云律师 江苏振泽律师事务所合伙人,本团队致力于维护中小投资者合法利益,因上市公司欺诈、虚假陈述导致的投资损失可以依法向上市公司及关联机构索赔。团队目前代理几十只股票索赔案,积累了丰富的诉讼经验也有很多胜诉获赔案例。

 

联系方式


张云律师助理彭波:微信/电话:13382408239

安硕信息股民胜诉,距离三年的诉讼时效仅剩下9个月!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有