加载中…
个人资料
用户6224133720
用户6224133720
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,220
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

互动投影砸球之助力波波球池华丽升级

(2020-09-10 10:21:59)
标签:

互动投影砸球

互动投影游戏

地坪互动投影

分类: 互动投影

互动砸球是把互动科技和传统淘气堡结合,双剑合璧,让人耳目一新!助力波波球池华丽升级!小朋友只要手拿波波球砸向大屏幕虚拟场景中的怪兽、气球和地鼠等移动的目标即可参与游戏互动,还能双人对战,多人互动!爆、大闹盘丝、打地鼠、保卫地球等8款游戏,给玩家带来更多的玩乐体验。互动投影砸球
111.jpg

产品技术:

互动砸球系统的运作原理首先是通过动作设备对目标影像进行拍摄,然后经影像分析系统分析,从而产生捉物体的动作,该动作数据结合实时影像互动系统,使参与者与屏幕之间产生紧密结合的互动效果。

产品亮点:

1. 屏幕升级:游戏丰富,主题多变,3D虚拟场景,劲爆来袭!

2. 球池升级:屏幕更大,画面更震撼,可以实现亲子互动,多人互动!

3. 内容升级:传统球池与互动科技结合,5+3款游戏聚人气,增收益!

产品效益:

1. 助力升级:互动投影游戏加持,帮助转型升级;  

2. 互动性强:亲子玩乐多人竞技,有效促进互动;  

3. 持久保鲜:游戏更新升级快速,保持游戏黏性;  

4. 量身定制:可依节日、客户需求定制游戏,灵活度高;  

5. 增加收益:热门产品,亮点项目,聚人气,增收益。互动投影游戏

全息视觉,总部位于深圳,是一家专注于全息多媒体整体方案解决性质的服务公司,业务内容涵盖全息投影技术,裸眼3D,全息互动投影,全息数字多媒体展厅,全息舞美,全息宴会厅,沉浸式投影,结构投影,异形投影等服务

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有