加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA常规赛视频直播前瞻:火箭VS湖人直播火湖再战,詹姆斯能否在主场完成复仇

(2020-03-12 16:39:59)
标签:

nba直播

火箭

湖人

詹姆斯浓眉

哈登威少

赛事:火箭VS湖人

时间:2020-03-13 10:30

直播地址:  www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月13日上午10:30,NBA常规赛继续进行,西部将迎来一场强强对决,湖人将坐镇斯台普斯球场对战火箭!此役,是火箭延续状态客场取胜还是湖人实现复仇呢?

NBA常规赛视频直播前瞻:火箭VS湖人直播火湖再战,詹姆斯能否在主场完成复仇

【湖人】

湖人队在最近一周连战连捷,尤其是战胜了东西部强队雄鹿和快船,展现出自身的实力,当然比赛的最大功臣非詹姆斯莫属,老詹也随着季后赛的到来由养生模式开启到战斗模式。本赛季詹姆斯场均25.7分、7.8个篮板和10.6次助攻让人看不出这是一个打了十七个赛季的老将,由于上周的出色表现,毫无疑问的获得了上周最佳,可以说湖人要想在季后赛有所作为,就要看这个打了十七个赛季的老汉发挥如何了。

【火箭】

与湖人相比,火箭近期的状态就没有那么尽如人意了,由于外线两大重要射手埃里克·戈登和麦克勒莫的伤病,目前的火箭在投射能力上出现了十分巨大的下滑,而这也直接导致了他们在之前遭遇了4连败。而随着这两位当家射手的复出,火箭一定可以在外线更多找回手感,重新找回自己震慑联盟的超级进攻能力。

【交锋历史】

本赛季湖人和火箭分别在1月和2月各交手一次双方战绩1-1。1月19日湖人124-115战胜火箭,火箭哈登34分6篮板7助攻,威少35分9篮板7助攻3抢断,湖人詹姆斯31分5篮板11助攻2抢断,浓眉哥缺席;2月7日,火箭121-111战胜湖人,火箭威少哈登合砍55分15篮板12助攻,湖人詹眉合砍50分22篮板15助攻3盖帽。

【预计首发】

湖人:布拉德利、詹姆斯、丹尼-格林、安东尼-戴维斯、麦基

火箭:维斯布鲁克、哈登 、塔克、豪斯、卡文顿

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有