加载中…
个人资料
飞速直播
飞速直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,645
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠杯直播前瞻:巴黎圣日耳曼VS多特蒙德直播大巴黎能否在主场逆转?

(2020-03-11 15:17:19)
标签:

欧冠杯直播

大巴黎

巴黎圣日耳曼

多特蒙德

大黄蜂

赛事:巴黎圣日耳曼VS多特蒙德

时间:2020-03-12 04:00

直播地址:  www.feisukanqiu.com【飞速看球】

北京时间3月12日4时,欧冠1/8决赛次回合继续展开厮杀,巴黎圣日耳曼将要主场迎战黑马多特蒙德!首回合比赛中,凭借新星哈兰德梅开二度,内马尔的一球,多特蒙德主场2比1战胜大巴黎,占据着晋级优势,而大巴黎则收获宝贵的客场进球。

欧冠杯直播前瞻:巴黎圣日耳曼VS多特蒙德直播大巴黎能否在主场逆转?

【巴黎圣日耳曼】

巴黎圣日尔曼在法甲联赛中所向披靡,在少赛一轮的情况下领先身后排名第2的马赛12分,拿下联赛冠军只是时间问题,目前重要目标就是欧冠杯,在首回合的交战当中,球队虽然是作客出战,但依然牢牢掌握着控球权,但无奈对方哈兰德的表现十分火热,最终还是以1-2落败,幸好客场拿到1球,依然有反超的机会,而不幸的是本场是在空场作战,缺少主场球迷的支持,在气势上相对吃亏。

【多特蒙德】

多特蒙德近期表现光芒可谓盖过两大争冠劲敌,球队积分目前紧咬拜仁和莱比锡,仅与排名榜首的拜仁3分之差。当所有人近期频频被挪威超新星哈兰德的恐怖入球效率震惊时,另一位天才桑乔也不断用实际行动为自己提升身价,上轮联赛作客弗赖堡一箭定江山,这位英格兰金童本赛季联赛出场22次已贡献14个入球和14次助攻,五大联赛当中暂时只有梅西和他两项数据均破双位数,有如此杀伤力的前线组合,大黄蜂面对任何对手时总能踢出行云流水的高速反击。

【交锋历史】

巴黎在最近3次对阵多特蒙德的比赛中都没能取得胜利。而多特蒙德在过去一个月里的表现令人印象深刻,而且在首回合中他们的表现也相当出色。

备用直播地址:www.qiutankanqiu.com   球坛看球

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有